Extrato Glicólico Alecrim Ver maior

Extrato de GLICERINA ALECRIM ROSMARINUS - Opções

Produto novo

Extrato de Glicerina Alecrim tem: ação dermo-purificante, tonificante, estimulante celular, antioxidante, protetor de tecidos e ativador da circulação periférica. Pode ser usado em preparações para o couro cabeludo, estimulando a circulação e o crescimento capilar. Tem ação anticaspa, previne a queda e confere brilho aos cabelos. Usado também em preparações para pele acneica, comedogênica e atônica. 

Importante : Devido este extrato ser obtido por maceração/percolação em solução de água deionizada e glicerina, este extrato poderá ser utilizado em cosméticos orgânicos, veganos e naturais.  

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Conservantes : Ácido sórbico e Benzoato de Sódio  

Uso externo - Não utilizar puro sobre pele e cabelos.

Validade : 09/2021

Mais detalhes

26 Itens

R$ 17,90

  • 200 ml
  • 1 L

Ficha técnica

NCM 13021999

Mais informações

EXTRATO CONCENTRADO A 20%

Nome Científico: Rosmarinus officinalis L. / Labiatae

INCI Name: Rosmarinus Officinalis Leaf Extract

CAS Number: 84604-14-8

Parte Utilizada: Folha

Solvente de Extração : GLICERINA VEGETAL

O Extrato de Alecrim tem: ação dermo-purificante, tonificante, estimulante celular, antioxidante, protetor de tecidos e ativador da circulação periférica. Pode ser usado em preparações para o couro cabeludo, estimulando a circulação e o crescimento capilar. Tem ação anticaspa, previne a queda e confere brilho aos cabelos. Usado também em preparações para pele acneica, comedogênica e atônica. Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, cremes para banho, loção de limpeza e outros produtos cosméticos.

Atenção: O Extrato de Alecrim deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45 graus centigrados.

Dosagem aplicação: 2 a 10%

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.

Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.

Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL