Extrato Glicólico Aveia Ver maior

Extrato de GLICERINA AVEIA - Opções

Produto novo

Extrato de Glicerina Aveia tem ação: emoliente, nutritiva, hidratante, remineralizante, restauradora de tecidos, suavizante e amaciante. Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, géis, produtos para banho, sabonetes, loção de limpeza, máscaras faciais, preparações capilares, produtos para pele sensível e delicada, e cosméticos em geral.

Importante : Devido este extrato ser obtido por maceração/percolação em solução de água deionizada e glicerina, este extrato poderá ser utilizado em cosméticos orgânicos, veganos e naturais.  

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Conservantes : Ácido sórbico e Benzoato de Sódio  

Uso externo - Não utilizar puro sobre pele e cabelos.

Validade : 09/2021

Mais detalhes

29 Itens

R$ 16,40

  • 200 ml
  • 1 L

Ficha técnica

NCM 13021999

Mais informações

EXTRATO CONCENTRADO A 20%

Nome Científico: Avena sativa L. / Graminea

INCI: Avena Sativa Kernel Extract

CAS : 84012-26-0

Parte Utilizada: Semente

Solvente de Extração : GLICERINA VEGETAL

O Extrato de Aveia tem ação: emoliente, nutritiva, hidratante, remineralizante, restauradora de tecidos, suavizante e amaciante.

Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, géis, produtos para banho, sabonetes, loção de limpeza, máscaras faciais, preparações capilares, produtos para pele sensível e delicada, e cosméticos em geral.

Indicado somente para uso externo em concentrações de até 10%.

Atenção: O Extrato  de Aveia deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45 graus centigrados.

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.

Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.

Alterações da cor são esperadas por modificação dos compostos coloridos das plantas.

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL