Extrato Glicólico Bardana Ver maior

Extrato Glicólico Bardana

Produto novo

Extrato Glicólico de Bardana tem ação: adstringente, emoliente, remineralizante, suavizante,anti-inflamatória, anti-séptica (bactericida e fungicida), anti-acne, anti-comedogênico e hidratante.

Usado em preparações para :psoríase, pruridos, acne, furunculose, seborreia, ulcerações, picadas de insetos e para queda de cabelo.

Mais detalhes

1 Item

Aviso: Últimas unidades!

R$ 15,60

  • 200 ml
  • 1 L

Ficha técnica

NCM 13021999

Mais informações

EXTRATO GLICÓLICO CONCENTRADO A 20%

Nome Científico: Arctium lappa L. / Compositae
INCI: Burdock (Arctium Lappa) Extract
Parte Utilizada: Raiz
 
PRINCÍPIOS ATIVOS
Inulina (polissacarídeo),fitosterina, ácido cafeico, mucilagem, terpenos; taninos e sais minerais.

EMPREGOS TERAPÊUTICOS E PROPRIEDADES

Poder ser incorporado em : cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, cremes para banho, loção de limpeza, tônicos capilares e outros produtos cosméticos.

O Extrato Glicólico de Bardana tem ação: adstringente, emoliente, remineralizante, suavizante,antiinflamatória, antiséptica (bactericida e fungicida), antiacne, anticomedogênico e hidratante.

Usado em preparações para psoríase, pruridos, acne, furunculose, seborréia, ulcerações, picadas de insetos e para queda de cabelo.

Dosagem aplicação: 2 a 10%

Atenção: O Extrato Glicólico de Bardana deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45 graus centigrados.

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.

Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.

 Alterações da cor são esperadas por se tratar de produto natural.

Enviamos laudo técnico com o produto

Comodo SSL