Extrato Glicólico Calêndula Ver maior

Extrato de GLICERINA CALÊNDULA - Opções

Produto novo

Extrato de GLICERINA CALÊNDULA tem ação: emoliente, cicatrizante, suavizante, lenitiva, refrescante, anti-inflamatória, descongestionante, protetora dos tecidos, anti-acneica, filtrante das radiações solares e anti-alergênica (para peles facilmente irritáveis).

Informações adicionais

  • Não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.
  • Uso externo - Não utilizar puro sobre pele e cabelos.
  • Conservantes : Ácido Sórbico e Benzoato de Sódio
  • Validade : 09/2021

Mais detalhes

11 Itens

R$ 17,70

  • 200 ml
  • 1 L

Ficha técnica

NCM 13021999

Mais informações

EXTRATO CONCENTRADO A 20%

Nome Científico: Calendula officinalis L. / Compositae

INCI Name: Calendula Officinalis Flower Extract

CAS Number: 84776-23-8

Solvente de Extração : Glicerina e Água

Conservantes : Ácido sórbico e Benzoato de Sódio

Parte Utilizada: Flor

O Extrato de GLICERINA CALÊNDULA ação: emoliente, tonificante, lenitiva, cicatrizante, suavizante, refrescante, anti-alergênica, anti-inflamatória, protetora e restauradora de tecidos, anti-acnêica, anti-séptica, bactericida. Indicada para peles sensíveis e delicadas.

Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, produtos para banho, loção de limpeza, máscaras faciais, produtos pós-barba, produtos para antes e depois do sol, produtos para higiene bucal e outros produtos cosméticos.

Indicado somente para uso externo em concentração de até 10%.

Atenção: O Extrato de GLICERINA CALÊNDULA deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45 º C

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.

Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.

Alterações de cor são esperadas por modificação dos compostos coloridos das plantas.

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL