Extrato de GLICERINA CAMOMILA- Opções

Produto novo

Extrato de GLICERINA CAMOMILA tem ação: emoliente, cicatrizante, suavizante, lenitiva, refrescante, anti-inflamatória, descongestionante, protetora dos tecidos, anti-acneica, filtrante das radiações solares e anti-alergênica (para peles facilmente irritáveis).

Importante 

  • Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.
  • Uso externo - Não utilizar puro sobre pele e cabelos.
  • Conservantes : Ácido sórbico e Benzoato de Sódio
  • Conservantes : Ácido Sórbico e Benzoato de Sódio
  • Validade : 09/2021

Mais detalhes

9 Itens

R$ 17,20

  • 200 ml
  • 1 L

Ficha técnica

NCM 13021999

Mais informações

EXTRATO CONCENTRADO A 20%

Nome Científico: Matricaria chamomilla L. / Compositae

INCI: Matricaria (Matricaria Chamomilla) Flower Extract

CAS Number: 84082-60-0

Solvente de Extração : Glicerina e Água

Parte Utilizada: Flor

Conservantes : Ácido sórbico e Benzoato de Sódio

Importante: Uso externo, não utilizar puro sobre pele e cabelos.

Óleo essencial (derivado azulenico, alpha bisabolol e outros); sesquiterpenos (bisabolol); flavonóides (luteoline, apigenina), cumarinas; ácido salicílico, mucilagem, resinas e potássio.

O Extrato de Glicerina Camomila tem ação: emoliente, cicatrizante, suavizante, lenitiva, refrescante, anti-inflamatória, descongestionante, protetora dos tecidos, anti-acnêica, filtrante das radiações solares e anti-alergênica (para peles facilmente irritáveis).

Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, produtos para banho, loção de limpeza, máscaras faciais, produtos pós-barba, produtos para antes e depois do sol e outros produtos cosméticos.

Dosagem Aplicação: 2,00% a 10,00%.

Atenção: O Extrato de Glicerina Camomila deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45 graus centigrados.

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.

Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.

Alterações de cor são esperadas por modificação dos compostos coloridos das plantas.

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL