Extrato Glicólico Castanha da Índia Ver maior

Extrato Glicólico Castanha da Índia - Opções

Produto novo

Extrato Glicólico de Castanha da Índia tem ação: adstringente; clareador da pele; anti-inflamatória; descongestionante; vaso protetor. Possui inegável ação vaso constritora que se manifesta especialmente sob o sistema venoso. Associado a extratos de outras plantas é usado na cura das varizes e “varicocele”. Usado em produtos para tratamento da celulite, em loções e águas tônicas para peles sensíveis e avermelhadas, produtos pós-sol, produtos clareadores para as mãos, banho de espuma e sabonetes íntimos. Poderá ser ainda incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, produtos para banho, máscaras faciais, produtos pós-barba e outros produtos cosméticos.

Mais detalhes

8 Itens

R$ 15,70

  • 200 ml

Ficha técnica

NCM 13021999

Mais informações

EXTRATO GLICÓLICO CONCENTRADO A 20% -

Nome Científico: Aesculus hippocastanus L. / Hippocastanaceae

INCI: Aesculus Hippocastanum Seed Extract

Nº CAS: 8053-39-2

Parte Utilizada: Semente

Método de Obtenção : Percolação/ Maceração

Escina e outras saponinas triterpênicas; tanino; aminoácidos, vitaminas do grupo B; cumarinas; derivados purínicos; flavonóides.

O Extrato Glicólico de Castanha da Índia tem ação: adstringente; clareador da pele; anti-inflamatória; descongestionante; vaso protetor. Possui inegável ação vaso constritora que se manifesta especialmente sob o sistema venoso. Associado a extratos de outras plantas é usado na cura dasvarizes e “varicocele”. Usado em produtos para tratamento da celulite, em loções e águas tônicas para peles sensíveis e avermelhadas, produtos pós-sol, produtos clareadores para as mãos, banho de espuma e sabonetes íntimos. Poderá ser ainda incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, produtos para banho, máscaras faciais, produtos pós-barba e outros produtos cosméticos.

Atenção: O Extrato Glicólico de Castanha da Índia deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45 graus centigrados Indicado somente uso externo, em concentrações até 8%.

Dosagem Aplicação: 2 a 10%

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL