Extrato Glicólico Cavalinha - Opções

Produto novo

Você sabia que : A Cavalinha é um dos seres vivos mais antigos do planeta, surgiu a cerca de 300 milhões de anos, esta planta pode medir até 10 metros de altura por 2 de diâmetro. Nos dias atuais ela é facilmente encontrado em todos os continentes, é uma planta rica em sílica, têm Vitaminas Minerais (Ca, Mg, Na, F, Mn, S, P, Cl, K) apresenta bom teor de cálcio, ferro, magnésio, tanino e sódio que estimula os tecidos a regeneração das fibras de colágeno e elastina que os formam, e que, com a idade, vão perdendo consistência e elasticidade. Portanto ele é um elemento indispensável para a reconstrução e regeneração dos nossos tecidos além da sua ação cicatrizante.

Mais detalhes

22 Itens

R$ 17,20

  • 200 ml
  • 1 L

Ficha técnica

NCM 13021999

Mais informações

EXTRATO GLICÓLICO CONCENTRADO A 20%

Nome Científico: Eqquisetum arvense

INCI Name: Equisetum Arvense Extract

Nomes conhecidos : rabo-de-cavalo, milho-de-cobra, erva-carnuda, rabo-de-rato, cauda-de-raposa ou cauda-de-cavalo.

Parte Utilizada: parte aerea

Solvente de Extração : Propilenoglicol

Origem: América do Norte, Europa e Ásia.

Importante: Uso externo, não utilizar puro sobre pele e cabelos.

A Cavalinha é um dos seres vivos mais antigos do planeta, surgiu a cerca de 300 milhões de anos, esta planta pode medir até 10 metros de altura por 2 de diâmetro. Nos dias atuais ela é facilmente encontrado em todos os continentes, é uma planta rica em sílica, têm Vitaminas Minerais (Ca, Mg, Na, F, Mn, S, P, Cl, K) apresenta bom teor de cálcio, ferro, magnésio, tanino e sódio que estimula os tecidos a regeneração das fibras de colágeno e elastina que os formam, e que, com a idade, vão perdendo consistência e elasticidade. Portanto ele é um elemento indispensável para a reconstrução e regeneração dos nossos tecidos além da sua ação cicatrizante. O extrato quanto aplicado em compressas corrige a flacidez da pele e recupera um aspecto limpo e elástico. Unhas frágeis ou quebradiças. Flacidez mamária: Aplicada em compressas sobre a mama, dá firmeza e tonicidade aos tecidos mamários.

Indicações: Combate as rugas e estrias da pele, unhas frágeis, flacidez mamária, abcessos, feridas infectadas, eczemas, conjuntivites, feridas e frieiras, tonifica e revitaliza as unhas, peles secas e senis.

Fito cosmético: Principalmente no tratamento da acne, queda de cabelos, cremes anti celulite, anti estrias, adstringentes e loções antiperspirantes.

Uso Externo: Creme capilar dermatológico: Infuso de 5 a 10%


Enviamos laudo do técnico após compra.

Comodo SSL