Extrato Glicólico de Chá Verde - Única Opção

Produto novo

Extraído das folhas , o extrato glicólico de chá verde contém propriedades : estimulantes, adstringente, antioxidante, anti-lipêmico, adelgaçante, antibacteriano. Melhora a microcirculação periférica, normalizando a permeabilidade capilar. As suas substancias atuam na limpeza da pele ajudando a repelir as bactérias causadores de acnes e espinhas, também atua na redução das inflamações, pele seca, coceiras, alergias por contato, peroxidação lipídica, eritema, vermelhidão causada pelos raios UV minimizando as chances de câncer de pele. Incorporado nos cremes é usado no tratamento de gordura localizada, tratamento de celulite, drenagem linfática, relaxante e deixa o corpo bem hidratado.

Foto meramente ilustrativa.

Validade : 06/2023

Mais detalhes

20 Itens

R$ 16,40

  • 200 ml

Ficha técnica

NCM13021999

Mais informações

Extrato glicólico Concentrado 20%

Nome Cientifico: Camellia sinensis / Camelliaceae
INCI: Camelliaceae
N° CAS: 84650-60-2

Validade: 06/2023.

Parte Utilizada: Folhas
Obs. Para aplicação tópica e não deve ser utilizado puro

Propriedades
Extraído das folhas , o extrato glicólico de chá verde contém propriedades : estimulantes, adstringente, antioxidante, antilipêmico, adelgacante, antibacteriano. Melhora a microcirculação periférica, normalizando a permeabilidade capilar. As suas substancias atuam na limpeza da pele ajudando a repelir as bactérias causadores de acnes e espinhas, também atua na redução das inflamações, pele seca, coceiras, alergias por contato, peroxidacão lipídica, eritema, vermelhidão causada pelos raios UV minimizando as chances de câncer de pele. Incorporado nos cremes é usado no tratamento de gordura localizada, tratamento de celulite, drenagem linfática, relaxante e deixa o corpo bem hidratado.

DOSAGEM
Em shampoos, condicionadores e sabonetes - 1 a 3%.
Em tônicos capilares; formulações adelgaçantes, antilipêmicos - 5 a 10%.
Em cremes, géis e loções para o corpo e rosto - 3 a 5%.
Atenção: O Extrato Glicólico de Chá Verde deve ser adicionado no final da preparação
cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45°C.

Foto meramente ilustrativa.