Extrato Glicólico de Confrei (Confrey) - Úncia Opção

Produto novo

Extrato Glicólico de Confrei tem ação : emoliente; hidratante; cicatrizante; protetora e regeneradora de tecidos; antiinflamatória; anti-séptica. Usado como regenerador celular em ulcerações de difícil cicatrização; psoríase; queimaduras; hematomas; picada de inseto; flebite. Indicado no rejuvenescimento e na revitalização celular. Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, géis, produtos para banho, máscaras faciais, creme de massagem, produtos pós-barba e pós-sol e outros produtos cosméticos.

Validade: 06/2023.

Mais detalhes

3 Itens

Aviso: Últimas unidades!

R$ 17,90

  • 200 ml

Ficha técnica

NCM13021999

Mais informações

Nome Científico: Symphytum officinale L. / Boraginaceae
INCI: Confrey (Symphytum Officinale) Extract
Nº CAS: 57-55-6; 64-17-5; 7732-18-5; 26172-55-4/2682-20-4; 99-76-3
Parte Utilizada: Folhas
PRINCÍPIOS ATIVOS : Alantoína; taninos; saponinas; triterpenos; vitaminas; aminoácidos; esteróides; ácidos orgânicos; mucilagem; fitosteróides; alcalóides (sinfitina).

PROPRIEDADES E EMPREGOS TERAPÊUTICOS
Extrato Glicólico de Confrei tem ação : emoliente; hidratante; cicatrizante; protetora e regeneradora de tecidos; antiinflamatória; anti-séptica. Usado como regenerador celular em ulcerações de difícil cicatrização; psoríase; queimaduras; hematomas; picada de inseto; flebite. Indicado no rejuvenescimento e na revitalização celular. Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, géis, produtos para banho, máscaras faciais, creme de massagem, produtos pós-barba e pós-sol e outros produtos cosméticos.

Indicado somente para uso externo em concentração de até 10%.

Atenção: O Extrato Glicólico de Confrei deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45 graus centigrados.