Promoção! Extrato Glicólico de Shiitake Ver maior

Extrato Glicólico de Shiitake - Unica Opção

Produto novo

Extrato Glicólico de Shiitake - 100 ml

O Shiitake é originário do Japão e consumido há séculos no Oriente, onde é um dos ingredientes do Sukiyaki. Na natureza, cresce em árvores em decomposição, mas, há mais de 800 anos são cultivados no Japão e, atualmente, por todo o mundo, inclusive no Brasil, onde foram introduzidos em 1990. O  Shiitake é rico em : vitaminas , minerais, fibras e aminoácidos, estimula a produção de colágeno, sendo muito utilizado na renovação celular de pele e cabelos.

Principais propriedades : Anti-inflamatório, estimulante metabólico, revitalizante celular e cicatrizante.

Mais detalhes

7 Itens

De R$ 12,90

Por R$ 9,03

  • 100 ml

Ficha técnica

NCM 13021999

Mais informações

EXTRATO GLICÓLICO CONCENTRADO A 20%

INCI Name: Lentinula edodes Extract

Parte utilizada: cogumelo

Importante : Uso externo, não aplicar puro sobre pele e cabelos.

Solvente : Propilenoglicol

Processo de Produção : Percolação / Maceração.

O shiitake é originário do Japão e consumido há séculos no Oriente, onde é um dos ingredientes do Sukiyaki. Na natureza, cresce em árvores em decomposição, mas, há mais de 800 anos são cultivados no Japão e, atualmente, por todo o mundo, inclusive no Brasil, onde foram introduzidos em 1990. O shiitake é rico em : vitaminas , minerais, fibras e aminoácidos, estimula a produção de colágeno, sendo muito utilizado na renovação celular de pele e cabelos.

Principais propriedades : Anti-inflamatório, estimulante metabólico, revitalizante celular e cicatrizante.

Aplicação - Pode ser incorporado em : cremes, loções cremosas e de limpeza, em shampoos, sabonetes, esfoliantes, etc.

Dosagem aplicação: 2,00 a 10,00%

Recomendações :
O Extrato Glicólico de Shitake deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45 graus centigrados.

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.

Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.


Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL