Extrato Glicólico Jaborandi Ver maior

Extrato Glicólico Jaborandi

Produto novo

5 Itens

R$ 12,60

  • 200 ml
  • 1 L

Mais informações

EXTRATO GLICÓLICO CONCENTRADO A 20%

Nome Científico: Pilocarpus pennatifolius / Rutaceae

INCI: Pilocarpus Jaborandi  Extract

CAS Number : 84696-42-4

Parte Utilizada: Folha

Importante : Uso externo, não utilizar puro sobre a pele e cabelos.

Contém: alcalóides, pertencente ao grupo de derivação da gliossalina: pilocarpina, isopilocarpina, pseudopilocarpina, pilocarpidina, jaborina, pseudo-jaborina, carpilina ou pilosina; (óleo essencial contendo metilnonilcetona e metileptilcetona).

O conteúdo de alcalóide varia segundo as diversas espécies de Pilocarpus.

Extrato Glicólico de Jaborandi é : estimulante celular; ativador da produção de secreção; restaurador de tecidos e tônico capilar. Estimula também o couro cabeludo, melhora o brilho e trata a queda do cabelo. Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas, loções de limpeza, géis, shampoos, condicionadores outros produtos cosméticos.

Dosagem aplicação: 2,00% a 10,00 %

Recomendação :

  • O Extrato Glicólico de Jaborandi deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45 graus centigrados.

  • Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.

Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.

Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos da planta.

Enviamos laudo técnico com produto..

Comodo SSL