Extrato Glicólico Própolis Ver maior

Extrato GLICERINA PRÓPOLIS - Opções

Produto novo

Extrato Glicerina Própolis tem ação: cicatrizante, anti-inflamatória, bactericida, protetora e regeneradora de tecidos e calmante de irritações da pele.

Importante 

  • Informações adicionais: não testado em animais  para low poo e no poo,  não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.
  • Uso externo - Não utilizar puro sobre pele e cabelos.
  • Conservantes : Ácido sórbico e Benzoato de Sódio
  • Validade : 2023

Mais detalhes

17 Itens

R$ 6,95

  • 30 ml
  • 100 ml
  • 500 ml

Ficha técnica

NCM13021999

Mais informações

EXTRATO GLICERINADO CONCENTRADO a 20 %

Nome Científico: Propolis Wax

INCI: Propolis Extract

Parte Utilizada: Substância resinosa

Processo de produção : Maceração

Solvente de extração : Glicerina

Importante : Uso externo, não utilizar puro sobre pele e cabelos.

A própolis é uma resina vegetal que as abelhas coletam de certas plantas, principalmente das coníferas ou de espécies onde o produto é encontrado na casca, em forma resinosa. As abelhas coletam esse material com o uso de suas mandíbulas, com as quais raspam-no e a tornam maleável, manipulando-o com as patas, até fixarem a própolis em suas corbiculas (nas patas) como se fosse pólen, transportando-a, após, até a colméia.

O Extrato Glicerina de Própolis tem ação: cicatrizante, anti-inflamatória, bactericida, protetora e regeneradora de tecidos e calmante de irritações da pele.

Poderá ser incorporado em : cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, loção de limpeza, produtos pós-barba, pós-depilação, para picadas de inseto, máscaras faciais, sabonetes e outros produtos cosméticos.

Dosagem Aplicação: 2,00%  a 10,00%

Recomendações:

  • O  Extrato Glicerina de Própolis deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45 graus centigrados.
  • Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.

Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades. 

Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.