Extrato Glicólico Sálvia - UNICA OPÇÃO

Produto novo

O nome da Sálvia deriva do latim Salus, Saúde é menção as propriedades medicinais dessa planta. Contém : eucaliptol, borneol e tujona, ácido tânico, ácido oleico, ácido ursolíco, ácido fumárico, ácido clorogênico, ácido cafeico, niacina, nicotinamida, flavonas, glicosídeos flavonoides e substancias estrogênicas. “Quem tem Sálvia em casa nunca envelhece”, já dizia um velho provérbio chinês e os romanos nomeiam como Erva Sagrada é uma planta pequena, mas potente, podendo atingir o tamanho de meio metro de altura, o extrato glicólico de Sálvia é usado em produtos estimulantes para o couro cabeludo; tintura natural para os cabelos; preparações para pele acneica, comedogênica,e com rugas atônicas; adstringente, anti-séptico, anti-inflamatório, antifúngico, cicatrizante, dermo-purificador, anticaspa, anti-queda, emoliente e antioxidante possui ação tonificante, estimulante celular e anti-sudorífica.

Validade: 08/2023.

Laudo do lote, disponível no banco de imagens.

Mais detalhes

15 Itens

R$ 15,90

  • 200 ml

Ficha técnica

NCM13021999

Mais informações

EXTRATO GLICOLICO CONCENTRADO A 20%

Nome (Sálvia Officinalis) Extract

INCI: Sálvia Officinalis / Labiadas

N° CAS: 57-55-6; 64-17-5;

Parte Utilizada: Folha

Origem: Brasil

Conhecida: Salva-das-Boticas, Ervas das Feiticeiras, Salveta

O nome da Sálvia  deriva do latim Salus, Saúde é menção as propriedades medicinais dessa planta. Contém : eucaliptol, borneol e tujona, ácido tânico, ácido oleico, ácido ursolíco, ácido fumárico, ácido clorogênico, ácido cafeico, niacina, nicotinamida, flavonas, glicosídeos flavonoides e substancias estrogênicas. “Quem tem Sálvia em casa nunca envelhece”, já dizia um velho provérbio chinês e os romanos nomeiam como Erva Sagrada é uma planta pequena, mas potente, podendo atingir o tamanho de meio metro de altura, o extrato glicólico de Sálvia é usado em produtos estimulantes para o couro cabeludo; tintura natural para os cabelos; preparações para pele acneica, comedogênica,e com rugas atônicas; adstringente, anti-séptico, anti-inflamatório, antifúngico, cicatrizante, dermo-purificador, anticaspa, anti-queda, emoliente e antioxidante possui ação tonificante, estimulante celular e anti-sudorífica.

Indicação: Para cabelos oleosos, pele com acnes, queda de cabelos, cicatrizes e etc.

Dosagem aplicação: 2 a 10%

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.

Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.

 Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.