Extrato Glicolico de Mandioca Ver maior

Extrato Glicólico de Mandioca

Produto novo

2 Itens

Aviso: Últimas unidades!

R$ 12,19

  • 200 ml
  • 1 L

Mais informações

INCI Name: Manihot utilissima leaf Extract

A mandioca, também conhecida por aipim e macaxeira, é um dos principais alimentos energéticos de milhares de pessoas, sobre tudo em paÍses tropicais. E o Brasil  é o seu principal produtor, com 30% da produção mundial. Atualmente  é cultivada em todo o Brasil, com exceção do sul do Rio Grande do Sul, região muito fria para ela. Como alimento humano, pode ser consumida cozida, frita, em forma de farinha ou tapioca. Da mandioca faz-se ainda o polvilho (fécula de mandioca), o tacaca e a maniçoba alimentos típicos da Amazônia, o molho chamado tucupi, do Pará, a cachaça chamada tiquira, mais comum no Maranhão. Para a alimentação animal, as folhas e a rama, além da própria raiz, que éa parte usada como alimento humano. Em cosméticos e cuidados corporais se utiliza as folhas previamente tratadas por um processo especial de estabilização. A folha da mandioca Érica em vitamina A, vitamina C, proteínas, cálcio e fósforo.
O Extrato glicólico de Mandioca é ideal na linha de tratamento capilar onde atua como um excelente : hidratante, emoliente auxiliando no tratamento dos cabelos danificados, secos e sem brilho.

Dosagem de aplicaçãoProdutos de alisamento Capilar: 1,0 á 5,0%,Shampoos: 1,0 à 4,0%,Cremes e Loções: 1,0 á 3,0% e Produtos capilares: 2,0 á  5,0%

Enviamos laudo técnico com o produto.
 

Comodo SSL