Extrato Oleoso de CAMOMILA - ANVISA

Produto novo

O alto teor de ácidos graxos insaturados no Extrato OLEOSO de CAMOMILA promove absorção cutânea rápida e completa. Solúvel em óleos e gorduras, é facilmente incorporado em : óleos para massagem, cremes e loções cremosas para tratamento de peles ásperas, rachadas, cansadas, bronzeadores, produtos pós-sol, produtos pós-barba , pós-depilação, sabonetes e produtos infantis.

 ANVISA número de registro : 25351.494275/2019-61

Validade : 09/2022

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Importante : Uso externo, este produto não apresenta odor semelhante ao da Camomila.

Mais detalhes

46 Itens

R$ 21,90

  • 120 ml

Ficha técnica

NCM 13021999

Mais informações

EXTRATO OLEOSO DE CAMOMILA

INCI Name: Chamomilla recutita(matricaria) flower extract e helianthus annus seed oil.

Solvente de extração : Óleo Vegetal de Girassol

Família : Asteraceae

Parte Utilizada :  Flor

Método de Produção : Maceração  e Percolação 

Antioxidante : Vitamina E Natural

Importante

  • Produto acabado, pronto para uso, ANVISA número de registro : 25351.494275/2019-61
  • Modo de usar: pode ser utilizado puro sobre a pele/cabelos ou conforme instruções no rótulo da embalagem. Uso externo  
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  •  Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um profissional da saúde.

Matricaria chamomilla L. pertence a família das Compositae. O extrato é obtido através de extração, com reciclo, de uma suspensão das flores da camomila, sendo o processo composto por maceração sob condições controladas e posterior percolação. O extrato é filtrado e purificado, tendo por fim a adição de agente antioxidante  natural.

O Extrato Oleoso de Camomila tem ações : emoliente, descongestionante, refrescante, calmante, suavizante, anti-inflamatória, cicatrizante, anti-séptica, normalizadora e purificadora da pele. Pode ser usada em casos de inflamações da pele, queimaduras suaves, queimaduras de sol, escaras, eczemas, dermatite e afecções da pele, avermelhamento de peles sensíveis e delicadas, na prevenção de assaduras de crianças e das rachaduras de peles sensíveis e secas.

Dosagem de aplicação em cosméticos: 2,00% a 10,00% .

Comodo SSL