Extrato Oleoso de AVELÃ - UNICA OPÇÃO

Produto novo

Extrato oleoso de Avelã obtido através de extração, com reciclo, de uma suspensão da , sendo o processo composto por maceração sob condições controladas e posterior percolação. O extrato oleoso obtido é filtrado e purificado, tendo por fim a adição de agente antioxidante .

Validade : 10/2022

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Importante : Uso externo

Mais detalhes

8 Itens

R$ 29,70

  • 120 ml

Ficha técnica

NCM 13021999

Mais informações

EXTRATO OLEOSO DE AVELÃ

INCI Name:  Corylus avellana extract e helianthus annus seed oil.

Solvente de extração : Óleo Vegetal de Girassol

Nome Cientifico : Corylus Avellana L., Betulaceae

Parte Utilizada : Sementes

Método de Produção : Maceração  e Percolação 

Antioxidante : Vitamina E Natural

O extrato oleoso de avelã é rico em vitamina E, ácido oleico (ômega 9), ácido linoleico (ômega 6) e ácido fólico (vitamina B9).  

Pele: Versátil, é indicado para peles normais, secas e oleosas (porque fecha os poros, o que reduz a oleosidade da pele). Poderoso emoliente para a pele, possui poderosas propriedades antienvelhecimento pela presença de fitoesteróis (Campesterol  eb-Sitosterol), que evitam rugas e contribuem para uma pele mais sedosa e macia.

Importante no tratamento de estrias por proporcionar elasticidade.

Pode ser utilizado  como óleo carreador em massagens terapêuticas e estéticas. 

Cabelos: Riquíssimo em vitamina E, proporciona maciez, elasticidade e estimula o crescimento dos fios, possui ação de limpeza profunda dos cabelos, removendo resíduos e impurezas.

Dosagem de aplicação em cosméticos: 2,00% a 10,00% .

Enviamos laudo  com o produto

Comodo SSL