Promoção! EXTRATO OLEOSO de TOMATE - Opções Ver maior

EXTRATO Oleoso de TOMATE - Opções

Produto novo

Extrato OLEOSO de TOMATE

Solvente de extração : Óleo Vegetal de Girassol

Nome Científicio  : Solanum lycopersicum 

INCI Name: Solanum lycopersicum fruit extract e helianthus annus seed oil.

Família : SOLANACEAE

Parte Utilizada : FRUTO

Método de Produção : Maceração  e Percolação 

Propriedades :

  • Previne o ressecamento e rugas da pele;
  • Ajuda na formação de pele nova nas áreas feridas ou queimadas, além de proteger a membrana celular do ataque de radicais livres, ajudando a impedir o envelhecimento precoce da pele;

Antioxidante : Vitamina E

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Importante: Uso externo..

Mais detalhes

5 Itens

De R$ 25,70

Por R$ 19,28

  • 120 ml
  • 500 ml

Ficha técnica

NCM 13021999

Mais informações

Extrato OLEOSO de TOMATE

Solvente de extração : Óleo Vegetal de Girassol

Nome Científicio  : Solanum lycopersicum 

Família : SOLANACEAE

Parte Utilizada : FRUTO

Método de Produção : Maceração  e Percolação 

Tomate é um carotenoide, um pigmento de cor natural vermelho, que dá a cor aos vegetais, frutos amarelados, alaranjados e vermelhos, como :  o mamão, a uva, a cenoura, a pitanga, goji berry, melancia, a goiaba e o mais poderoso o “tomate”, entre outros.

O tomate é rico em licopeno, que contém forte ação antioxidante, e vitaminas do complexo A e B, o tomate também possui muito minerais importantes, como o fósforo e o potássio, além de ácido fólico, cálcio e frutose.

O licopeno em conjunto com a vitamina C, a vitamina E, e o betacaroteno são considerados um potente protetor da pele e os danos causados pelo sol.

Vitamina C, é fundamental para formação de fibras colágenas, também é o antioxidante mais abundante no organismo, em especial na pele, atuando na proteção do colágeno contra ação dos radicas livres.

Vitamina E, tem como principal função no organismo é a sua forte ação antioxidante.

Betacaroteno é responsável formação da melanina, pigmento que dá coloração a pele, ajudando na proteção contra os raios nocivos dos raios solares.

O extrato oleoso de tomate é obtido pelo método de maceração/percolação a partir do fruto "tomate" em óleo de girassol , o extrato oleoso possui tonalidade leve avermelhada com propriedades emolientes e hidratantes .

Aplicações em cosmiatria : cremes e loções cremosas, contra o envelhecimento precoce dos tecidos. Em shampoos e condicionadores, para restaurar a estrutura dos cabelos e melhorar a textura e o volume.

Dosagem aplicação: 2,00% a 10,00 %

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL