Extrato Oleoso de Lavanda - ANVISA

Produto novo

Extrato OLEOSO de Lavanda

Solvente de extração : Óleo Vegetal de Girassol

Parte Utilizada :  Flores

Método de Produção : Maceração  e Percolação 

Antioxidante : Vitamina E

ANVISA número de registro 25351.565271/2019-75

Validade : 10/2022

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Importante : Uso externo, este produto não apresenta odor semelhante ao da Lavanda.

Mais detalhes

18 Itens

R$ 23,30

  • 120 ml

Ficha técnica

NCM 13021999

Mais informações

INCI Name: Lavandula augustifolia  flower extract , Helianthus annus seed oil.

Parte Utilizada da Planta: Flores 

Processo de Produção: Percolação / Maceração.

Solvente de extração : Óleo Vegetal de Girassol

Família : Lamiaceae

Parte Utilizada :  Flor

Método de Produção : Maceração  e Percolação 

Antioxidante : Vitamina E Natural

Importante

  • Produto acabado, pronto para uso, ANVISA número de registro : 25351.565271/2019-75
  • Modo de usar: pode ser utilizado puro sobre a pele/cabelos ou conforme instruções no rótulo da embalagem. Uso externo  
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  •  Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um profissional da saúde.

Importante: Uso externo.

É obtido através de extração, com reciclo, de uma suspensão da , sendo o processo composto por maceração sob condições controladas e posterior percolação. O extrato oleoso obtido é filtrado e purificado, tendo por fim a adição de agente antioxidante .

O Extrato  de lavanda tem ação : calmante, efeito regenerativo na pele estimula o crescimento de células novas saudáveis promove cura rápida e ajuda prevenir cicatrizes.

Aplicações em: cremes, loções cremosas, condicionadores,  máscaras faciais, preparações capilares, creme para massagem, produtos para pele oleosa e cosméticos em geral.

Dosagem  de aplicação em cosméticos : 2,00 % a 10,00% 

Comodo SSL