Promoção! Extrato Oleoso Bétula Ver maior

Extrato Oleoso de BÉTULA - Unica Opção

Produto novo

 O extrato oleoso de Bétula é obtido através de extração, com reciclo, de uma suspensão da Bétula alba, sendo o processo composto por maceração sob condições controladas e posterior percolação. O extrato oleoso obtido é filtrado e purificado, tendo por fim a adição de agente antioxidante(vitaminaE) .

Rico em:  tanino, derivado triterpênico (betulina), saponinas, flavonoides, resinas (constituída de éster butílico e do ácido betuloretico).

O Extrato Oleoso de Bétula tem ação:adstringente; estimulante, anti-queda e anti-caspa. Ajuda a eliminar a caspa e a seborreia.

Mais detalhes

2 Itens

Aviso: Últimas unidades!

De R$ 22,80

Por R$ 19,38

  • 200 ml

Ficha técnica

NCM 13021999

Mais informações

EXTRATO OLEOSO DE BÉTULA

INCI Name: Betula alba

Nome Científico: Betula alba L. syn. B. Pendula Roth / Betulaceae

Parte Utilizada da Planta: Folha 

Processo de Produção: Percolação / Maceração.

Importante: Uso externo.

É obtido através de extração, com reciclo, de uma suspensão da Bétula alba, sendo o processo composto por maceração sob condições controladas e posterior percolação. O extrato oleoso obtido é filtrado e purificado, tendo por fim a adição de agente antioxidante(vitaminaE) .

O extrato oleoso de Bétula é rico em:  tanino, derivado triterpênico (betulina), saponinas, flavonoides, resinas (constituída de éster butílico e do ácido betuloretico).

O Extrato Oleoso de Bétula tem ação:adstringente; estimulante, anti-queda e anti-caspa. Ajuda a eliminar a caspa e a seborreia.

Aplicações em: cremes, loções cremosas, condicionadores,  máscaras faciais, preparações capilares, creme para massagem, produtos para pele oleosa e cosméticos em geral.

Dosagem Aplicação: 2,00 % a 10,00% 

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL