Extrato Oleoso de CAMOMILA - Atacado

Produto novo

Extrato OLEOSO CAMOMILA

Solvente de extração : Óleo Vegetal de Girassol

Nome Científicio  : Matricaria chamomilla L.

Família : Asteraceae

Parte Utilizada :  Flor

Método de Produção : Maceração  e Percolação 

Antioxidante : Vitamina E

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Importante: Uso externo.

Mais detalhes

11 Itens

R$ 89,50

  • 500 ml
  • 1000 ml

Ficha técnica

NCM 13021999

Mais informações

EXTRATO OLEOSO DE CAMOMILA -Atacado

INCI Name: Chamomilla recutita(matricaria) flower extract e helianthus annus seed oil.

Solvente de extração : Óleo Vegetal de Girassol

Família : Asteraceae

Parte Utilizada :  Flor

Método de Produção : Maceração  e Percolação 

Antioxidante : Vitamina E Natural

Matricaria chamomilla L. pertence a família das Compositae. O extrato é obtido através de extração, com reciclo, de uma suspensão das flores da camomila, sendo o processo composto por maceração sob condições controladas e posterior percolação. O extrato é filtrado e purificado, tendo por fim a adição de agente antioxidante  natural. 

O Extrato Oleoso de Camomila tem ações : emoliente, descongestionante, refrescante, calmante, suavizante, anti-inflamatória, cicatrizante, anti-séptica, normalizadora e purificadora da pele. Pode ser usada em casos de inflamações da pele, queimaduras suaves, queimaduras de sol, escaras, eczemas, dermatite e afecções da pele, avermelhamento de peles sensíveis e delicadas, na prevenção de assaduras de crianças e das rachaduras de peles sensíveis e secas.

Dosagem de aplicação em cosméticos: 2,00% a 10,00% .

Enviamos laudo  com o produto

Comodo SSL