Extrato Oleoso de Cenoura Ver maior

Extrato Oleoso de CENOURA

Produto novo

Extrato Oleoso de CENOURA - 120 ml

Extração por Solvente : Oleo de Girassol

Nome Científicio  :  Daucus Carota L.

Parte Utilizada : Raiz

Método de Produção : Maceração  e Percolação 

Antioxidante : Vitamina E

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Importante: Uso externo.

Mais detalhes

7 Itens

R$ 21,20

  • 120 ml

Ficha técnica

NCM 13021999

Mais informações

EXTRATO OLEOSO DE CENOURA

INCI Name: Carrot Oily Extract

Nome Científico: Daucus Carota L.

Parte Utilizada da Planta: Raiz 

Processo de Produção: Percolação / Maceração

Importante: Uso externo

É obtido através de extração, com reciclo, de uma suspensão da Daucus carota, sendo o processo composto por maceração sob condições controladas e posterior percolação. O extrato oleoso obtido é filtrado e purificado, tendo por fim a adição de agente antioxidante.

extrato oleoso de Cenoura é rico em carotenóides. A ação do extrato de cenoura deve-se principalmente à pró-vitamina A, rapidamente absorvida pela pele, causando modificações da calcemia e eusinofilia como fenômenos gerais; localmente determina aumento dos processos oxirredutores cutâneo e leve acidificação do pH superficial.

O extrato oleoso de cenoura é emoliente e calmante tópico.  

O alto teor de ácidos graxos insaturados promove absorção cutânea rápida e completa. Os ácidos graxos poliinsaturados permitem a livre oxigenação e secreção natural da pele, evitando assim dilatação dos poros, a formação de cravos e acumulação de gorduras.

É empregado localmente como: anti-inflamatório, reepitelizante, proporcionando uma manutenção na renovação celular da epiderme, além de efeito antioxidante na captação de radicais livres produzidos na pele. É indicado nas diversas formas cosméticas, onde se deseja aproveitar as características do óleo de cenoura.

É facilmente incorporado em: cremes, loções cremosas, bronzeador, protetores solares, protetores labiais, produtos para massagem, para tratamento de cabelo, das mãos, máscaras faciais e outros. 

Dosagem Aplicação: 2,00 % a 10,00% 

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL