Extrato Natural ZEA - COCO: 01/2026

Produto novo

A Linha Extratos Naturais/ZEA é uma linha que foi criada em função da constante necessidade que formuladores cosméticos tem na conscientização dos consumidores para questões sustentáveis em busca de uma vida mais saudável. Os extratos Naturais /ZEA possuem como veículo o ZEMEA que é um glicol natural derivado de um processo sustentável de fermentação do milho.

Validade: 01/2026

Laudo do lote, disponível no banco de imagens.

Mais detalhes

44 Itens

De R$ 17,90

Por R$ 17,01

  • 120 ml
  • 500 ml

Ficha técnica

NCM13021999

Mais informações

EXTRATO CONCENTRADO A 20%

Veículo de extração: ZEMEA ( Propanediol) - glicol natural obtido da fermentação sustentável do milho.

Veja abaixo, os diferenciais na aplicação do EXTRATO NATURAL ZEA: 

  • Livre de derivados do petróleo e parabenos.
  • Produto biodegradável , o seu ciclo de vida não impacta no meio ambiente.
  • Altamente purificado com benefícios integrais e naturais.
  • Extraído com ingredientes de extrema qualidade e segurança. 

INCI Name:  COCO NUCIFERA FRUIT EXTRACT  (and)  Propanediol

Solvente de Extração : Propanediol (Zemea)

Parte Utilizada: Fruto

Importante : Uso externo, não utilizar puro sobre a pele e cabelos.

O Extrato Natural ZEA/ COCO,  possui ação anti-inflamatória, condicionante, emoliente, hidratante, nutritiva, refrescante, remineralizante e umectante.

Aplicações em cosmiatria : cremes e loções cremosas, contra o envelhecimento precoce dos tecidos. Em shampoos e condicionadores, para restaurar a estrutura dos cabelos e melhorar a textura e o volume.

Dosagem aplicação: 2,00% a 10,00 %

Recomendações:

  • Extrato NATURAL/ZEA de  Alecrim deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto  em temperatura abaixo de 45 graus centigrados.
  • Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.
  • Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.
  • Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.