Óleo de Semente de Uva - ANVISA

Produto novo

Óleo vegetal prensado á frio sem refino100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes.Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre a pele, hidratante, emoliente, umectante, não solúvel em álcool, não solúvel em água.

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Validade : 03/2023

ANVISA número de registro 25351.077907/2020-60

Óleo Vegetal 100 % puro - Embalagem Vidro Ambar com conta-gotas acoplado. 

Importante : Odor característico não semelhante a uva.

Mais detalhes

23 Itens

De R$ 33,80

Por R$ 27,04

  • 30 ml
  • 100 ml

Ficha técnica

NCM 15159090

Mais informações

Óleo vegetal de Semente de Uva  - ANVISA - Óleo vegetal 100 % puro.

Obtenção : por prensagem a frio, sem refino

INCI Name: Vitis vinifera (grape) Seed Oil - CAS Number: 8024-22-4

Origem : Brasil

Obtenção : prensagem a frio sem refino.

Odor característico não semelhante a semente de uva.

Importante

  • Produto acabado, pronto para uso, ANVISA número de registro  25351.077907/2020-60
  • Modo de usar: aplicar quantidade suficiente do óleo de Semente de Uva sobre a pele limpa (rosto/corpo) antes de deitar e massagear , o óleo de Semente de Uva também pode ser utilizado nos cabelos, conforme instruções na embalagem.
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  •  Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um profissional da saúde.

O Óleo de Semente de Uva é extraído da semente do fruto, tendo elevado teor de alfatocoferol, ácido linolêico e ácido palmítico, que são responsáveis pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo, revitalizando-o.

O Óleo de Semente de Uva apresenta cor amarelo esverdeado, sabor agradável e odor suave característico. O Óleo de Semente de Uva possui a característica de aumentar o bom colesterol e diminuir o mal colesterol e triglicérides, diminuindo os riscos de doenças vasculares. Ele apresenta altos índices de ácido linoleico (conhecido como Ômega 6) e é altamente rico em tocoferol (vitamina E – antioxidante).

O Óleo de Semente de Uva tem uma aplicação muito variada na indústria cosmética: cremes hidratantes, xampus, óleos de banho, sabonetes, produtos pós-sol, etc. Também pode ser usado na indústria farmacêutica,  de alimentos, na aromaterapia entre outras. Tem ótima aplicação para massagem, por ser um óleo fino e ter boa penetração na pele.

Comodo SSL