Óleo de Macadâmia- ANVISA -Prensado a frio - Opções

Produto novo

Óleo vegetal prensado a frio sem refino100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre a pele, hidratante, emoliente, umectante, não solúvel em álcool, não solúvel em água.

Óleo de Macadamia peculiaridades: favorece um  toque seco que rapidamente deixa uma sensação de maciez aveludada na pele, surpreende pela hidratação e umectação sem uma sensação oleosa e pegajosa.

ANVISA número de registro : 25351.056174/2018-13

Validade : Março/2021

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Mais detalhes

176 Itens

R$ 9,80

  • 10 ml
  • 30 ml
  • 100 ml

Mais informações

Óleo vegetal 100% puro - Envasado em embalagem vidro, com conta gotas acoplado.

Óleo de Macadâmia Austrália

Importante

  • Produto acabado, pronto para uso, ANVISA número de registro : 25351.056174/2018-13
  • Modo de usar: aplicar quantidade suficiente do óleo de Macadamia sobre a pele limpa (rosto/corpo) antes de deitar e massagear , o óleo de Macadamia também pode ser utilizado nos cabelos, conforme instruções na embalagem.
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  •  Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um professional da saúde.


Método de obtenção: Prensagem á frio sem refino.

INCI Name: Macadamia Ternifolia Nut Oil

CAS Number: 128497-20-1

Origem: Austrália.

Propriedades principais : Emoliente, hidratante e antienvelhecimento.

Obtido das nozes de macadâmia. É a maior fonte vegetal de ácido palmitoléico (25%) e rico em ácido oléico (40%). É facilmente absorvido pela pele e cabelos lubrificando e mantendo o teor hídrico cutâneo. O Óleo de Macadâmia é originário da Austrália e obtido pelo processo de prensagem da noz da Macadamia ternifolia L.Tem coloração amarelo clara e com o refino físico torna-se ainda mais claro.

Tem grande utilidade na indústria cosmética, pois é facilmente absorvido pela pele promovendo sensível maciez, tendo EHL de 5 a 6. Possui alto teor de ácido palmitolêico.

Aplicações

 O Óleo de Macadâmia pode ser utilizado em : loções e cremes hidratantes, tônicos faciais, óleos de banho, condicionadores capilares. Tem especial utilidade para os cabelos ressecados e sem brilho, lubrificando o fio, mantendo-o hidratado. Na pele promove a hidratação contínua evitando a formação de rugas e o envelhecimento precoce. Muito usado em cremes anti-age .

Produtos cosméticos e cosmiátricos para massagem e antienvelhecimento. - Produtos capilares - Cremes hidratantes - Tônicos faciais - Óleos de Banho.

Comodo SSL