CONSERVANTE VERDE- Opções Ver maior

CONSERVANTE VERDE - Opções

Produto novo

INCI Name : caprylhydroxamic acid (and) benzyl alcohol (and) glycerin

Faixa de pH de eficácia : entre 3 a 8 

Mais detalhes

14 Itens

R$ 24,60

  • 100 gr
  • 1 kg

Mais informações

INCI Name : caprylhydroxamic acid (and) benzyl alcohol (and) glycerin

Faixa de pH de eficácia : entre 3 a 8 

  • Ácido caprilhidroxamico = ( aminoácido ) derivado do coco que funciona como conservante. 
  •  glicerina vegetal= umectante derivado do óleo de coco.

Dosagem de aplicação : 0,70 % a 1,20 % 

Aplicações : shampoos ( boa tolerância a surfactantes) e emulsões (condicionantes, loções e cremes corporais)

O CONSERVANTE  VERDE é uma mistura de ingredientes multifuncionais que permite aos formuladores usem a tecnologia de obstáculos para criar formulações livres de parabenos. Ao contrário dos métodos tradicionais de preservação, a tecnologia de obstáculo é uma abordagem de formulação na qual combinações de ingredientes e outros aspectos da formulação são usados ​​juntamente com bons princípios de fabricação.

 O CONSERVANTE VERDE inclui álcool benzílico, um álcool aromático que também possui propriedades antimicrobianas, ácido capril-hidroxâmico (CHA) agente quelante e glicerina.

Ao usar o CONSERVANTE VERDE na prática da tecnologia de barreira, as formulações  passam nos testes de desafio podem ser criadas sem a inclusão de conservantes tradicionais, como por exemplo, :parabenos, isotiazolinonas e doadores de formaldeído. Esses conservantes tradicionais são vistos atualmente como indesejáveis ​​pelos consumidores.Um benefício especial do CONSERVANTE VERDE é que ele funciona soberbamente em pH neutro, um estado em que muitos outros sistemas alternativos de preservação são ineficazes.

Comodo SSL