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Manteiga de Tucumã - ANVISA

Produto novo

Manteiga de  Tucumã - ANVISA

Manteiga vegetal 100 % pura, obtida através da prensagem à frio sem refino, rica em ácidos graxos como : Oleico, Palmítico e Linoleico , com altas concentrações de vitamina E, ideal para sua pele e cabelos.

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

VALIDADE : 03 /2022

ANVISA número do registro : 25351.707687/2018-96

Importante : produto envasado em pote hermético.

Mais detalhes

20 Itens

De R$ 33,60

Por R$ 28,56

  • 100 gr

Mais informações

O Tucumã

É o fruto da Palmeira do Tucumã (Astrocaryum tucumã Martius), sempre verde, é uma palmeira presente também na Amazônia central. Tem um sabor especial para a UCE nata, geléias, doces e vinho. 
É explorada ou cultivada por causa de seu palmito e frutos comestíveis e madeira utilizada para a arte artesanal. 

Propriedades Cosméticas
A manteiga de Tucumã é um excelente emoliente e apresenta alto poder de espalhabilidade, proporciona toque suave à pele.Tucumã é muito rico em vitaminas A, B1, B2, C e pectina, uma fibra natural importante. É rico em Ômega-3, Ômega-6 e Ômega-9, comportando-se como um excelente hidratante e com alto conteúdo de ácidos graxos. Aplicação de produtos hidratantes para o corpo e cabelos.

INCI Name: Astrocaryum tucuma  Butter.

CAS Number: 394236-97-6

Manteiga de Tucumã Virgem 100 % pura - isenta de conservantes, isenta de corantes e isenta de gordura hidrogenada.

Obtenção : Manteiga virgem obtida por prensagem à frio seguida de filtração (processo físico). Este produto não passou pelo processo químico (refinação).

A Manteiga de Tucumã é obtida das sementes e polpa da fruta, utilizando um processo natural de extração de pressão à frio sem solventes ou substâncias químicas. Este tem uma vantagem sobre técnica do solvente, na medida em que produz manteigas que são superiores em termos de estabilidade.

As manteigas vegetais são suscetíveis a variação de temperatura, caso apresente-se de forma liquida ou pastosa com aumento de temperatura mantenha a refrigerada para obter uma textura sólida.

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