Palmitato de Cetila - Opções Ver maior

Palmitato de Cetila - Sustentável - Opções

Produto novo

INCI: CETYL PALMITATE

Éster lipídico vegetal puro do álcool cetílico e ácido palmítico (ácido graxo de ocorrência natural). 

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Mais detalhes

28 Itens

R$ 13,90

  • 100 gr
  • 1 kg

Mais informações

INCI: CETYL PALMITATE - CAS Number: 540-10-3  - Origem : Vegetal - Ponto de Fusão : 54 graus centigrados

AparênciaFlocos de cera branca. 

Solubilidade : Insolúvel em água  e solúvel em óleos. .

Palmitato de cetila é um éster derivado do álcool cetílico e ácido palmítico possui elevada pureza.

Confere emoliência e melhora a consistência de: cremes, loções cremosas e unguentos, pois apresenta excelentes propriedades espessantes.

Os cosméticos que em sua composição possuem palmitato de cetila proporcionam uma agradável textura e excelente espalhabilidade no sensorial. Este éster oferece em  loções, cremes e condionadores excelente opacidade e estética homogênea no resultado final da emulsão.

Dosagem de aplicação : 2,00 % a 8,00 % ( ou conforme a viscosidade desejada).

Procedimento de formulação ; deve ser adicionado na fase oleosa da formulção seu ponto de fusão encontra-se em torno de 54 graus centigrados.

Comodo SSL