Oferta! Manteiga de SHOREA PREMIUM - ANVISA Ver maior

Manteiga de SHOREA PREMIUM - ANVISA

Produto novo

Manteiga de Shorea Premium 

Componentes : Manteiga Shorea / Oleo de Jojoba Virgem /Oleo de Coco virgem / Oleo Essencial de Jasmim / Oleo Essencial de Litsea Cubeba( May Chang). 

Antioxidante Natural  : Óleo Resina de Alecrim Rosmarinus 

ANVISA número de registro : 25351.397436/2019-70

Validade : 06/2022

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Informações adicionais : produto classificado como Cosmético registrado na Anvisa, dispensa a obrigatoriedade de envio laudo técnico.

Mais detalhes

4 Itens

De R$ 44,30

Por R$ 39,87

  • 100 gr

Mais informações

Manteiga de Shorea Premium - 100 % natural

Composição :  Shorea Robusta Seed Butter, Orbygnia oleifera seed oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil , Jasminum Officinale Oil, Litsea cubeba Fruit Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract

A manteiga de Shorea Premium é a combinação perfeita da Shorea rica em  ácido graxos que previnem o ressecamento com  óleos essenciais e óleos vegetais . O óleo essencial de Jasmim é um óleo nobre relaxante , confortante e envolvente  indicado para peles ressecadas e maduras, o óleo essencial de Litsea Cubeba com seu aroma  cítrico delicado contribui para um rejuvenescimento da pele e cabelos criando um aroma agradável. O óleo de jojoba e Coco atua na melhoria da hidratação da pele e cabelos.

Componentes

  • Manteiga de Shorea - fornece excelente sensorial, texturização e possui propriedades ricas em ácidos graxos de cadeia C20 (ácido eicosanóico).Devido alto teor de insaponificáveis e ômega 9, a manteiga  Shorea é recomendada para produtos anti-envelhecimento para a pele e nutrição aos cabelos.Possui alta permeabilidade sem transferir residual oleoso, além de doar sensorial sofisticado na aplicação.Previne o ressecamento e restaura a flexibilidade da pele e do cabelo.

  • Óleo de jojoba - as sementes possuem 45 a 55% de ésteres graxos insaturados de alto peso molecular (C20-22), com cadeia linear de ácidos e álcoois monoenóicos, sendo principalmente ácido eicosenóico (35%), eicosenol (22%) e decosenol (21%). Apresenta-se livre de triglicérides.

  • Óleo de Coco -  apresenta propriedades emolientes, podendo ser usado em produtos para o cuidado da pele e dos cabelos como sabonetes em barra, condicionadores, óleos de banho devido a sua ação hidratante. Promove a hidratação da pele sem aumentar a sua oleosidade, adequado para formulações para peles ressecadas e peles oleosas. Atua também como carreador de fase oleosa. Estudos mostraram que o pré-tratamento da pele com ácido láurico aumenta a permeabilidade da mesma para certas substâncias ativas. E comumente empregado na fabricação de sabões, em substituição às gorduras de origem animal e mineral, e como matéria-prima para a obtenção de tensoativos para fins industriais e cosméticos. Apresenta propriedades emulsificantes, que justificam seu uso na preparação de emulsões do tipo O/A.

  • Óleo essencial de Jasmim - considerado um afrodisíaco por ter um aroma forte, doce , intenso, com prolongado floral , quente e exótico com um leve tom de frutas . Entre as suas inúmeras propriedades podemos citar :  antidepressivas,  relaxante muscular e nervoso, analgésico de forma suave, anti-inflamatório, antisséptico, cicatrizante, sedativo, tônico, expectorante, emoliente e hidratante. Seu uso tópico é um carinho para a pele seca e madura  deve ser preferencialmente diluído em um óleo carreador ,  suas propriedades ativas, promovem nutrição a pele seca promovendo um aspecto saudável prolongado.
     
  • Óleo essencial  de  Litsea cubeba - extraído das frutas amadurecidas e secas das árvores Litsea cubeba, também conhecida como “ pimenta da montanha “ ou “pimenta chinesa “, uma planta nativa do sul da China, Indonésia , Java , Sumatra e de outras regiões do sudoeste asiático. O aroma do óleo essencial de lítsea pode ser comparado ao capim limão, porém seu aroma apresenta-se mais delicado e cítrico e menos herbal.Na pele, destaca-se por possuir propriedades antifúngicas e antioleosidade .

Modo de usar : Pode ser aplicada diretamente na pele com o intuito de promover hidratação prolongada para peles desidratadas e envelhecidas, por ser utilizada também em máscaras capilares neutras da sua escolha ou ainda como reparador de pontas .

Precauções : Manter fora do alcance de crianças. Evite contato com olhos e mucosas . Não aplicar em regiões feridas ou lesionadas. Em caso de irritação da pele suspender o uso. Após aberto conservar em local seco e arejado. Uso externo.

Atenção: Proibida a reprodução total ou parcial dos textos, sem autorização da Engenharia das Essências. Lei nº 9610/98. Sujeito a ação judicial.

Comodo SSL