Novo Ácido Hialurônico Pó - Médio Peso Molecular Ver maior

Ácido Hialurônico Pó - Médio Peso Molecular

Produto novo

Ácido Hialurônico Pó (médio peso molecular de 1,0-1,3 MDa) fornece hidratação imediata e fortalece a barreira da pele.

Origem : Natural

Importante :

  • Respeitar as dosagens recomendadas, este produto deve ser manipulado por profissional da área técnica química de maneira a respeitar as diretrizes  de manipulação de ajustes de pH para evitar a hidrólise da formulação.
  • Não utilizar puro sobre cabelos e pele.
  • Validade : 11/2023

Mais detalhes

12 Itens

R$ 68,80

  • 5 gr

Ficha técnica

NCM39139090

Mais informações

NCI Name: Sodium Hyaluronate

CAS Number: 9067-32-7

Ácido hialurônico biotecnológico é obtido por fermentação de substratos de plantas. Esta biossíntese é feita pela espécie de bactérias Streptococcus.

É um polissacarídeo natural, formado por unidades do ácido glicurônico e n-acetilglicosamina, altamente hidrofílico, que forma soluções muito viscosas mesmo em baixas concentrações. É encontrada normal e abundantemente na pele. Pode ser obtido através da fermentação do açúcar de beterraba por lactobacilos.

Possui uma atividade biológica como principal glicosoaminoglicana da derme,proporcionando viscoelasticidade a esta camada da pele através de sua cadeia polianiônica e alto peso molecular. Colabora no controle da hidratação da derme e no tônus da pele, além da prevenção da integridade das fibras de colágeno e do cross-linking das células. Protege os tecidos subcutâneos por limitação da difusão de certas substâncias (toxinas e bactérias). As propriedades lubrificantes do ácido hialurônico promovem uma suavidade e maciez na aparência da pele.

O Ácido hialurônico existe em vários tamanhos moleculares. Moléculas maiores permanecem na superfície da pele, enquanto moléculas menores penetram mais profundamente na pele para fornecer seus benefícios da hidratação.

Dosagem de aplicação : 0,05 % a 1,00 %

Aplicações :  cremes A/O e O/A, loções corporais, géis, shampoos, condicionadores do cabelo e loções pós-barba.

Importante : Manter o pH de estabilidade de 5,5 a 7,5. Evitar aquecimento acima de 80ºC. Precipita em presença de proteínas e tensoativos catiônicos.