Promoção! Manteiga de Palma Ver maior

Manteiga de Palma a frio - Opções

Produto novo

A manteiga de Palma possui elevada porcentagem de ácidos linóleicos, carotenóides (anti-oxidante)  e esteróis os quais são responsáveis pela formação e manutenção de um filme hidrolipídico na camada superior da pele.

Mais detalhes

19 Itens

De R$ 28,50

Por R$ 22,80

  • 200 gr
  • 800 gr

Mais informações

INCI Name: Elaeis guineenses (PALM) butter

CAS Number: 8002-75-3

Manteiga Vegetal  100 % pura - isenta de gordura hidrogenada. 

Obtenção : prensagem a frio sem refino.

A manteiga de Palma é extraída do dendezeiro,  árvore de origem africana atualmente cultivada na maioria das regiões tropicais úmidas da África, Ásia e América.

A manteiga de Palma possui elevada porcentagem de ácidos linóleicos, carotenóides (anti-oxidante)  e esteróis os quais são responsáveis pela formação e manutenção de um filme hidrolipídico na camada superior da pele.

Aplicações e dosagens em cosméticos:

Na pele promove manutenção do manto hidrolípidico impedindo o ressecamento contribuindo para hidratação e restauração , favorece um toque aveludado mesmo quando aplicado diretamente na pele. Dosagens de aplicação : 0,50 a 3,00 % em cremes e loções corporais.

Nos cabelos proporciona elasticidade e brilho nos cabelos ressecados, pode ser utilizado como finalizador de pontas duplas ou ainda adicionado em cremes condicionadores e loções capilares. Dosagens de aplicação : 0,50 a 2,00 % em condicionadores e cremes capliares.

Sabonetes em barra favorece : emoliência, consistência e hidratação. Dosagens de aplicação a partir de 0,50 a 1,00 %.

Recomendações de armazenamento : conservar em embalagem original  ao abrigo da luz em temperaturas inferiores a 30 graus centigrados.

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL