Manteiga de Manga- ANVISA

Produto novo

Manteiga de Manga - ANVISA

Manteiga vegetal 100% pura, obtida através da prensagem à frio com refino físico.

Aspecto:  sólido pastoso, com cor levemente amarelada ao creme.

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animal, para low poo e no poo, vegano. 

Não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial, óleo mineral e silicones.

VALIDADE: 2023

ANVISA número do registro: 25351.073055/2019-06

Importante: produto envasado em pote hermético.

Mais detalhes

50 Itens

De R$ 21,40

Por R$ 19,26

  • 100 gr
  • 250 gr

Ficha técnica

NCM15162000

Mais informações

INCI Name: Mangifera Indica (Mango) Seed Butter

Nomenclatura Botânica: Mangifera indica 

Origem: Brasil - Manteiga 100% pura - USO EXTERNO

A manteiga de manga é obtida através da prensagem a frio do caroço do fruto, possui alta concentração de ácidos graxos (esteárico e oléico), exerce ação: emoliente e nutritiva da pele, impede as perdas hídricas , levando a uma pele mais hidratada com toque macio.

Benefícios para pele: 

- Restaura a flexibilidade da pele, evitando a flacidez e reduzindo a degeneração das células da derme;

- Suaviza o ressecamento de áreas do corpo que tem essa característica presente, como os calcanhares, cotovelos e joelhos;

- Pode ser utilizada em composições para cremes hidratantes, pois se adapta a qualquer tipo de pele, desde peles oleosas, mistas ou secas, hidratando e deixando com um toque seco e aveludado.

- No protetor solar, auxilia na proteção contra os raios UV, fornecendo uma camada protetora, além de manter sua umidade natural após exposição ao sol.

Benefícios para cabelo:

- Forma uma película protetora nos fios protegendo de efeitos externos.

- Rejuvenesce os cabelos e auxilia na hidratação da raiz até as pontas, deixando o cabelo leve e macio - indicado para leave-in em cabelos cacheados.

OBS: Este produto não passou pelo processo químico (refinação).

Dosagem aplicação em cosmiatria: 0,50% a 2,00%  em formulações cosméticas, 1 a 10% em sabonetes.