Manteiga de Pêssego Ver maior

Manteiga de Pêssego - Opções

Produto novo

manteiga de pêssego, manteiga vegetal rica em ácidos graxos poli-insaturados como: ácidos linoleico, ácido oleico , os ácidos graxos insaturados são responsáveis em manter a pele hidratada e elástica.

Os antioxidantes presentes como vitamina E favorecem propriedades anti-aging e reparadoras da pele nos casos de inflamação e exposição exagerada ao sol ou vento.

Obtenção : prensagem a frio da semente.

Mais detalhes

32 Itens

R$ 46,27

  • 100 gr
  • 250 gr

Mais informações

INCI: Prunus Persica Kernel Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil.

CAS Number: 8002-78-6 / 68334-28-1

Parte Utilizada : Sementes e Polpas

O pessegueiro é uma árvore bonita, de baixa estatura e flores arroxeadas originária da China. A manteiga de pêssego é rica em ácidos graxos poli-insaturados como: ácidos linoleico, ácido oleico , os ácidos graxos insaturados são responsáveis em manter a pele hidratada e elástica.

Os antioxidantes presentes como vitamina E favorecem propriedades anti-aging e reparadoras da pele nos casos de inflamação e exposição exagerada ao sol ou vento.

Aplicação : pode ser diretamente sobre a pele e cabelos ( longe da raiz) e também por ser utilizada em: cremes e loções faciais pois restaura a oleosidade natural da pele e previne a descamação da pele . Já nos cabelos restaura e hidrata cabelos danificados.

No caso de aplicações em cremes e loções capilares e faciais a dosagem sugerida encontra-se entre : 2 a 10 %.

Obs. As manteigas vegetais são suscetíveis a variação de temperatura, caso apresente-se na forma liquida ou pastosa com o aumento de temperatura, mantenha refrigerada, para obter uma textura mais sólida.

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL