Manteiga de Murumuru Ver maior

Manteiga de Murumuru a frio - Opções

Produto novo

Manteiga de Murumuru, manteiga vegetal 100 % pura, obtida através da prensagem à frio sem refino. A Manteiga de Murumuru é rica em ácidos láuricos, mirístico e oléico, que contribuem para regular o equilíbrio hídrico e a atividade dos lipídeos da camada superficial da pele.

Manteiga Vegetal 100 % pura...Validade : 2020

Envasado em pote hermético com tampa lacre com : proteção ao calor , umidade , luz e efeitos oxidativos.

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Mais detalhes

33 Itens

R$ 19,80

  • 100 gr
  • 500 gr
  • 3 kg

Mais informações

INCI: Astrocaryum Murumuru Seed Butter

CAS: Produto referenciado na página 221 do CTFA, Twelfth Edition, 2008

Obtenção : Prensagem a frio sem refino.

O Murumuru apresenta-se como uma palmeira espinhosa reconhecível à distância com suas grandes folhas pinadas, branquicentas na face interior, de até 10m de altura. Tronco com espinhos negros, largos, dispostos em anéis. Folhas com bainha vigorosa e abundantes espinhos; inflorescência de racemos largos. Fruto drupa, globosa ou elipsóide, verde, amarelado ou avermelhado quando maduro e recoberto de finos acúleos. Polpa amarela, azeda, até 8 mm de espessura.

A Manteiga de Murumuru é rica em ácidos láuricos, mirístico e oléico, que contribuem para regular o equilíbrio hídrico e a atividade dos lipídeos da camada superficial da pele.

Emoliente de altíssima qualidade a Manteiga de Murumuru possibilita a recuperação da umidade e elasticidade natural da pele. Pode ser usado em várias formulações cosméticas e dermocosméticas contribuindo para deixá-la macia e com suavidade. Em avaliação de eficácia demonstrou que em 90% dos casos houve aumento da hidratação superficial da pele.


Dosagem aplicação:  1,00 % a 10,00% nas formulações cosméticas ( condicionadores, máscaras capilares e máscaras corporais). Pode ser aplicada diretamente nos cabelos longe da raiz e ou também diretamente sobre a pele. 

Por ser uma manteiga 100 % pura isenta de gordura hidrogenada, pode apresentar-se  de acordo com a elevação de temperatura ambiente , variabilidade na consistência, o que não compromete suas propriedades físico- química. 

Obs: As manteigas vegetais são suscetíveis a variação de temperatura, caso apresente-se na forma liquida ou pastosa com o aumento de temperatura, mantenha refrigerada, para obter uma textura mais sólida.

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL