Manteiga de Tucumã Ver maior

Manteiga de Tucumã a frio - Opções

Produto novo

A manteiga de Tucumã é um excelente emoliente e apresenta alto poder de espalhabilidade, proporciona toque suave à pele.

O fruto Tucumã é muito rico em vitaminas A, B1, B2, C e pectina, uma fibra natural importante. É rico em Ômega-3, Ômega-6 e Ômega-9, comportando-se como um excelente hidratante e com alto conteúdo de ácidos graxos. Aplicação de produtos hidratantes para o corpo e cabelos.

Obtencao : Prensagem a frio sem refino

Manteiga 100 % pura

Mais detalhes

22 Itens

R$ 21,40

  • 100 gr
  • 250 gr
  • 800 gr

Mais informações

O Tucumã

É o fruto da Palmeira do Tucumã (Astrocaryum tucumã Martius), sempre verde, é uma palmeira presente também na Amazônia central. Tem um sabor especial para a UCE nata, geléias, doces e vinho. 
É explorada ou cultivada por causa de seu palmito e frutos comestíveis e madeira utilizada para a arte artesanal. 

Propriedades Cosméticas
A manteiga de Tucumã é um excelente emoliente e apresenta alto poder de espalhabilidade, proporciona toque suave à pele.Tucumã é muito rico em vitaminas A, B1, B2, C e pectina, uma fibra natural importante. É rico em Ômega-3, Ômega-6 e Ômega-9, comportando-se como um excelente hidratante e com alto conteúdo de ácidos graxos. Aplicação de produtos hidratantes para o corpo e cabelos.

INCI Name: Astrocaryum tucuma  Butter.

CAS Number: 394236-97-6

Manteiga de Tucumã Virgem 100 % pura - isenta de conservantes, isenta de corantes e isenta de gordura hidrogenada.

Obtenção : Manteiga virgem obtida por prensagem à frio seguida de filtração (processo físico). Este produto não passou pelo processo químico (refinação).

A Manteiga de Tucumã é obtida das sementes e polpa da fruta, utilizando um processo natural de extração de pressão à frio sem solventes ou substâncias químicas. Este tem uma vantagem sobre técnica do solvente, na medida em que produz manteigas que são superiores em termos de estabilidade.

As manteigas vegetais são suscetíveis a variação de temperatura, caso apresente-se de forma liquida ou pastosa com aumento de temperatura mantenha a refrigerada para obter uma textura sólida.

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL