Oleína de Karité Ver maior

Oleína de Karité - Opções

Produto novo

Oleína de Karité  é um óleo obtido a partir do fracionamento de manteiga de Karité . Com um incrível teor de moléculas insaponificáveis, a oleína de Karité é um ativo 100 % natural, entre os insaponificáveis presentes temos: tocoferóis, alcoois terpênicos e fitoesteróis.

Dosagem de aplicação nas formulações cosméticas acima de 1,00%, ou diretamente sobre a pele e cabelos.

Mais detalhes

35 Itens

R$ 16,90

  • 120 gr
  • 800 gr

Mais informações

Oleína de Karité

Aparência  do produto

Ligeiramente pastoso a liqüido levemente amarelado.

Introdução

Obtida através do fracionamento da manteiga de karité, a OLEÍNA de karité possui uma textura pastosa levemente liqüida que permite a facilidade de aplicação,por ser rica em tocoferóis é um agente anti-oxidante natural.

Tem em sua constituição ainda fitoesteróis e triterpenos que favorece uma proteção solar natural, podemos destacar as propriedades anti-inflamatórias, devido a presença de ácidos graxos de primeira grandeza que também favorecem elevada hidratação e elasticidade a pele. Nos cabelos, os benefícios de hidratação e restauração capilar são inquestionáveis quanto ao seu poder de regeneração do fio capilar.

Aplicações

Cabelos: condicionadores até 2,00%, máscaras capilares até 5,00%
Pele: Cremes e loções corporais até 5,00%, manteigas corporais : combinar 50 % oleína de Karité e manteiga de Karité

Comodo SSL