Óleo de Amendoim Virgem Ver maior

Óleo de Amendoim

Produto novo

Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre a pele, hidratante, emoliente, umectante, não solúvel em álcool, não solúvel em água.

Mais detalhes

10 Itens

R$ 14,99

  • 200 ml
  • 1 L

Mais informações

Óleo Vegetal 100 % puro -Obtido por prensagem a frio seguido de filtração.

 amendoim é uma das leguminosas produtoras de grãos mais plantadas no mundo. Devido ao seu alto conteúdo de proteína e óleos insaturados, tem papel fundamental na alimentação dos povos de países da América Latina, da África e da Ásia.

Sua origem é da extração da semente de amendoim por prensagem a frio seguido apenas de filtração. Apresenta cor amarelo pálido, odor  característico , contém alto teor de vitamina E , nutriente com alto poder antioxidante que fortalece as células e combate o envelhecimento precoce. “Essa vitamina favorece os processos anti-inflamatórios, a cicatrização e age na regeneração dos tecidos”.

Entre outros componentes podemos citar : Magnésio (Importante para circulação, fortalecimento dos músculos e cicatrizações),ômega 6 (Renovador celular, previne o envelhecimento precoce).

Amendoim a favor da beleza - Protege os vasos sanguíneos, ação anti-inflamatória, previne o envelhecimento precoce , combate o enfraquecimento de unhas e cabelos, regula a oleosidade da pele e afasta dermatites e seborreia, emoliente natural para pele e cabelos.

O óleo de amendoim ao contrário do que imagina-se apresenta odor leve e é rapidamente absorvido pela pele, podendo seu utilizado em : condicionadores capilares, máscaras capilares, loções corporais, produto anti- acne e seborreia.

Dosagem de 2 a 10 % nas formulações.

Enviamos laudo após a compra.

Comodo SSL