Óleo de Copaíba Virgem Ver maior

Óleo de Copaíba DESTILADA - Opções

Produto novo

Óleo vegetal 100% puro

Embalagem de 50 ml e 100 ml- vidro ambar

Embalagem 1000 ml - Pet resistente ao calor e efeitos oxidativos

Importante

  • Uso externo, não deve ser ingerido.  
  • Contém propriedades anti-inflamatórias superiores a copaíba bálsamo devido ao processo destilação à vapor concentrar os princípios ativos.
  • A copaíba destilada é a copaíba bálsamo destilada.

Principais Propriedades

  • Antioxidante, rejuvenesce a pele, previne seu envelhecimento precoce, reduz manchas e evita a formação de rugas prematuras. 
  • Dá brilho à pele.
  • Cicatrizante e anti-inflamatório.

Mais detalhes

22 Itens

R$ 34,20

  • 50 ml
  • 100 ml
  • 1000 ml

Mais informações

Óleo Vegetal de Copaíba Destilada -Óleo vegetal 100 % puro  

Obtido por :  destilação a vapor

INCI Name: Copaifera Officinalis  Oil

Origem : Brasil 

CAS Number: 8001-61-4

Aparência do produto : óleo de aparência  incolor

A copaibeira é uma planta originária da América do Sul, inclusive no Brasil, onde é encontrada no Amazonas. A “Copaifera officinalis” é uma árvore de copa ampla que costuma atingir entre 20 e 25 metros. O óleo resina de copaíba é obtido do tronco desta árvore por meio de uma incisão.

A copaíba é rica em óleos essenciais, cerca de 60% de sua constituição (alfa humuleno, beta bisaboleno e beta carofileno), alfa-cubeno, éteres resinóides e ácido copaívico (C20H32O34).

Indicações 
Possui ação germicida e cicatrizante obtida dos óleos essenciais, resinas e ácido copaívico presentes no extrato oleoso. Também pode ser utilizado como fixador de fragrâncias.

O Óleo de Copaíba é utilizado em pomadas ou cremes antiinflamatórios e cicatrizantes.

Utilizado em loções, cremes anti-inflamatórios, shampoo anti-caspa, shampoo para tratamento de afecções do couro cabeludo, (além de agir como doador de brilho) , produtos para oral care, produtos destinados ao tratamento acne, sabonetes antissépticos líquidos e em barra, produtos para higiene íntima.

Dosagem / Concentração Usual
São indicadas de 1 a 5% para produtos em geral.

Armazenamento
Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

Obs: Poderá ocorrer turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades

Este produto é para uso tópico (em cosméticos e produtos dermatológicos). Não deve ser ingerido.

Comodo SSL