Óleo de Pracaxi - Atacado

Produto novo

Óleo vegetal prensado á frio sem refino100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre a pele, hidratante, emoliente, umectante, não solúvel em álcool, não solúvel em água.

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Mais detalhes

12 Itens

De R$ 99,60

Por R$ 94,62

  • 500 ml
  • 1 L

Mais informações

ÓLEO DE PRACAXI

Óleo vegetal 100% puro

Odor característico não semelhante ao pracaxi.

Produto 100ml envasado em embalagem vidro com conta gotas acoplado, demais embalagens em Polietileno farmaceutico.

Obtenção - Prensagem à frio sem refino.

INCI Name: Pentaclethra macroloba Seed Oil

CAS: 866620-18-0

Espécie vegetal encontra-se distribuído em todo Brasil Setentrional, Guianas, Trinidad e algumas regiões da América Central. A árvore de Pracaxi é de tamanho médio (8 – 14m), comumente encontrada em áreas inundáveis. Possui um fruto em forma de vagem com 20 a 25 cm de comprimento, é encurvado e contém de 4 – 8 sementes.

Altas concentrações de ácido behênico (aproximadamente 19%), sendo seis vezes maior que no óleo de amendoim.

É utilizado no auxilio ao combate a erisipela, nas estrias pós parto e em sua prevenção. Promove elasticidade a pele evitando o aparecimento das estrias em processos de emagrecimento e desenvolvimento de adolescentes. Aplicada em manchas da pele este óleo pode promover o clareamento, mas esta observação não é comprovada estatisticamente. Revitaliza a pele e auxilia também no tratamento do cabelo, facilitando o penteado, aumentando o brilho e evitando a queda. É empregado em produtos de maquiagem devido a sua propriedade umectante.

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

Importante : O óleo de pracaxi solidifica-se abaixo de 25 graus centigrados, neste caso fazer banho maria até liquefação. 

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL