Óleo Jojoba ( Califórnia) - ANVISA- Opções

Produto novo

Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre a pele, hidratante, emoliente, umectante, não solúvel em álcool, não solúvel em água.

Óleo de Jojoba peculiaridades: favorece um  toque seco que rapidamente deixa uma sensação de maciez aveludada na pele, surpreende pela hidratação e umectação sem uma sensação oleosa e pegajosa.

ANVISA número de registro : 25351.331423/2017-50

Validade : AGOSTO/2020

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Mais detalhes

185 Itens

R$ 39,88

  • 10 ml
  • 50 ml
  • 100 ml

Mais informações

ÓLEO VEGETAL 100% PURO – Produto envasado em vidro âmbar com conta-gotas acoplado.

Óleo vegetal de Jojoba ( California)

Importante

  • Produto acabado, pronto para uso, ANVISA número de registro : 25351.331423/2017-50
  • Modo de usar: aplicar quantidade suficiente do óleo de Jojoba sobre a pele limpa (rosto/corpo) antes de deitar e massagear , o óleo de Jojoba também pode ser utilizado nos cabelos, conforme instruções na embalagem.
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  •  Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um professional da saúde.

Obtenção: Prensagem á frio, seguida de filtração.

Aparência do produto : liquido de cor amarelo dourado.

Origem : Sul da Califórnia

INCI Name: : Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil 

CAS Number: 61789-91-1

O óleo é obtido através da prensagem da semente de Simmondsia chinensis (Link) Schneider que tem como peculiaridade a produção de cera líquida natural.

óleo de jojoba já era usado pelos astecas para o tratamento de feridas e como tônico digestivo e capilar. É uma alternativa para substituir o óleo de baleia por possuir as mesmas características deste óleo. Além de proporcionar altos lucros aos proprietários de terras estéreis e salvar as baleias da extinção, o óleo de jojoba é de fácil obtenção, renovável, praticamente não possui glicérides, pode ser extraído com alto grau de pureza e sua oxidação ocorre lentamente, resistindo a aquecimentos repetidos a altas temperaturas.

As sementes possuem 45 a 55% de ésteres graxos insaturados de alto peso molecular (C20-22), com cadeia linear de ácidos e álcoois monoenóicos, sendo principalmente ácido eicosenóico (35%), eicosenol (22%) e decosenol (21%). Apresenta-se livre de triglicérides.

O óleo de jojoba tem :ação emoliente, umectante, cicatrizante, queratoplástica, repositora da oleosidade natural da pele.

Nos cabelos : doador de brilho aos cabelos, restaurador, estimulante do crescimento dos cabelos e no tratamento da caspa.Diminui o excesso de oleosidade do couro cabeludo, agindo como regulador das secreções glandulares.

na pele : excelente lubrificante e emoliente para peles secas, evita a evaporação da umidade da pele prevenindo o aparecimento de linhas finas e envelhecimento precoce. Indicado, também, no tratamento da acne, psoríase e queimaduras da pele.

Aplicações :O óleo de jojoba é indicado para uso em :sabonetes, cremes para o rosto e corpo, óleos de banho e batons, pois proporciona excelente lubrificação, por sua grande capacidade de penetração (evanescência) devolvendo a oleosidade natural da pele. Poderá também ser incorporado em xampus e condicionadores para cabelos secos, cremes, loções cremosas, máscaras faciais, protetores solares, óleos de banho e massagem e outros produtos cosméticos.

Dosagem Aplicação: até 10% nas formulações cosméticas ou pode ser aplicado diretamente na pele ou cabelos.

Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

Comodo SSL