Óleo de COCO da PRAIA - REFINO FISICO Ver maior

Óleo de COCO DA PRAIA - REFINO FISICO

Produto novo

Origem : Brasil

INCI Name: Cocos nucifera Oil

Obtenção : prensagem mecânica em prensa tipo  "expeller " seguida de refino fisico. 

refino físico utiliza produtos naturais  no seu processamento (ácido cítrico e terra não ativada). Isso difere dos processos convencionais de refino químico que usam soda cáustica para a neutralização dos ácidos graxos livres.

Mais detalhes

43 Itens

R$ 21,30

  • 500 ml
  • 1000 ml
  • 5 L

Mais informações

Origem : Brasil

INCI Name: Cocos nucifera Oil

Obtenção : prensagem mecânica em prensa tipo expeller  seguida de refino fisico. 

Cocos Nucifera é o nome cientifico do popular coco, que também pode ser chamado de maneira popular de coqueiro da índia, coco da praia, coqueiro, coqueiro anão e coco da Bahia.

O nome popular de coqueiro da India faz referência a uma das teorias sobre a origem do coqueiro, onde muitos afirmam que o Cocos nucifera é oriundo desse país asiático (Índia) .

Aplicações na pele

O óleo de coco possui uma excelente absorção e elevada capacidade de retenção de umidade nas camadas superficiais da pele podendo ser aplicado em  todas as áreas do corpo.

Para amolecer o óleo de coco nos dias e locais mais frios (como no sul do nosso país, que na maioria das vezes apresenta-se no estado sólido),  devemos aquecer em banho-maria .

  • RostoHidratante diário, pode ser utilizado na pele do rosto como demaquilante e óleo de limpeza facial, com algodão. Ajuda a minimizar o ressecamento e seus sintomas na pele, como feridas e descamação. Nos lábios, pode servir como pequeno hidratante.
    Não indicado para peles oleosas ou acneicas.
  • Corpo: Hidratante em todas as áreas do corpo, Devido a sua capacidade emoliente, vai reter a umidade na pele e auxiliar a manter a firmeza e a elasticidade, além de minimizar marcas e ajudar na cicatrização.

Aplicações nos cabelos

O óleo de coco tem um grande capacidade de penetração tanto nos fios quanto no couro cabeludo, pode ser utilizado das seguintes maneiras como descrito abaixo :

  • Umectação: Antes da lavagem, aplique nos fios , deixando agir por no mínimo 30 a 40 minutos  depois lave seus cabelos com shampoo  e condicionador da sua escolha . Importante : O óleo deve ser removido totalmente dos cabelos nas lavagens. 
  • Leave-In: O óleo de coco pode ser usado para finalizar o comprimento e as pontas, trazendo brilho e hidratação após a lavagem.
Comodo SSL