Promoção! BLACK MANTEIGA DE KARITE - ANVISA Ver maior

Manteiga de Karité - ANVISA

Produto novo

Manteiga de Karité - ANVISA

Manteiga vegetal 100 % pura, obtida através da prensagem à frio com refino físico, rica em ácidos graxos como : Oleico, Palmítico e Linoleico , com altas concentrações de vitamina E, ideal para sua pele e cabelos.

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

VALIDADE : 10 /2021

ANVISA número do registro : 25351.707687/2018-96

Importante : produto envasado em pote hermético.

Mais detalhes

320 Itens

De R$ 19,19

Por R$ 16,31

  • 100 gr
  • 250 gr

Mais informações

MANTEIGA DE KARITÉ 

INCI Name: Shea Butter

CAS Number: 194043-92-0

Origem : Africa

Aparência do produto: manteiga vegetal de tonalidade branca á levemente amarelada de textura pastosa.  

Obtenção do produto : prensagem á frio com refino físico.

Originária da África, a Karité (Butyrospermum parkii) é famosa pela manteiga extraída de seus frutos. Composta por uma mistura de ácidos graxos (Ácido Oleico; Ácido Esteárico; Ácido Palmítico; Ácido Linoleico) e por uma fração insaponificável composta por tocoferóis, triterpenos, esteróides e hidrocarbonetos, a Manteiga de Karité possui várias propriedades que a tornam um princípio ativo bastante interessante para uso cosmético:  Rica em Ácido Cinâmico, a Manteiga de Karité atua como um filtro solar natural, auxiliando na proteção da pele e dos cabelos contra a radiação UV (Pode ser usada para potencializar o efeito de outros filtros); por conter uma boa quantidade de Tocoferóis, Manteiga de Karité tem propriedades antioxidantes;  A Manteiga de Karité é um excelente emoliente, exerce uma ação protetora sobre a pele e os cabelos, prevenindo contra o ressecamento.

Além de todas as propriedades citadas, a Manteiga de Karité melhora o aspecto e a consistência das emulsões e proporciona um toque aveludado e uma agradável sensação de emoliência à pele.

Aplicações : produtos infantis, produtos anti-Idade, produtos para área dos olhos, produtos para peles secas, produtos para peles sensíveis, produtos solares, produtos labiais, shampoos e condicionadores para cabelos secos e sem brilho.

Dosagem aplicação: 0,50% a 3,00% nas formulações cosméticas ou diretamente sobre a pele e cabelos para hidratação e restauração.

Comodo SSL