Óleo de Pracaxi - ANVISA Ver maior

Óleo de Pracaxi - ANVISA

Produto novo

Óleo vegetal prensado á frio sem refino, 100% puro, aplicações cosméticas na pele e cabelos diretamente ou adicionado em loções e cremes. .Características principais dos óleos prensados a frio: não volátil, cor e odor acentuado devido não ter sido submetido ao refino, contém ácidos graxos, afinidade com a pele fisiológica, podem ser utilizados puros sobre a pele, hidratante, emoliente, umectante, não solúvel em álcool, não solúvel em água.

ANVISA número de registro 25351.722726/2018-85

Validade : 12/2021

Informações adicionais: não testado em animais e sem ingredientes de origem animais, para low poo e no poo,  vegano, não contém: parabenos, sulfatos, perfume artificial, corante artificial , óleo mineral e silicones.

Mais detalhes

80 Itens

R$ 29,60

  • 30 ml
  • 100 ml

Ficha técnica

NCM 15159090

Mais informações

ÓLEO DE PRACAXI -  ANVISA

ÓLEO VEGETAL 100% PURO – Produto envasado em vidro âmbar com conta-gotas acoplado.

Importante

  • Produto acabado, pronto para uso, ANVISA número de registro 25351.722726/2018-85 
  • Modo de usar: aplicar quantidade suficiente do óleo de Pracaxi sobre a pele limpa (rosto/corpo) antes de deitar e massagear , o óleo de Pracaxi também pode ser utilizado nos cabelos, conforme instruções na embalagem.
  • Mantenha o produto fora do alcance de crianças e ao abrigo da luz e calor.  
  •  Em caso de irritação , retire imediatamente o produto com água corrente , suspenda o uso e procure orientação de um profissional da saúde.

Odor característico não semelhante ao pracaxi.

Obtenção - Prensagem à frio sem refino.

INCI Name: Pentaclethra macroloba Seed Oil

CAS: 866620-18-0

Espécie vegetal encontra-se distribuído em todo Brasil Setentrional, Guianas, Trinidad e algumas regiões da América Central. A árvore de Pracaxi é de tamanho médio (8 – 14m), comumente encontrada em áreas inundáveis. Possui um fruto em forma de vagem com 20 a 25 cm de comprimento, é encurvado e contém de 4 – 8 sementes.

Altas concentrações de ácido behênico (aproximadamente 19%), sendo seis vezes maior que no óleo de amendoim.

É utilizado no auxilio ao combate a erisipela, nas estrias pós parto e em sua prevenção. Promove elasticidade a pele evitando o aparecimento das estrias em processos de emagrecimento e desenvolvimento de adolescentes. Aplicada em manchas da pele este óleo pode promover o clareamento, mas esta observação não é comprovada estatisticamente. Revitaliza a pele e auxilia também no tratamento do cabelo, facilitando o penteado, aumentando o brilho e evitando a queda. É empregado em produtos de maquiagem devido a sua propriedade umectante.

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

Importante : O óleo de pracaxi solidifica-se abaixo de 25 graus centigrados, neste caso fazer banho maria até liquefação. 

Comodo SSL