Fenoxietanol e Parabenos (Conservante Líquido) Ver maior

Fenoxietanol e Parabenos (Conservante Líquido)

Produto novo

A combinação do Fenoxietanol & Parabenos revela um poderoso bactericida e fungicida com amplo espectro de atividade, onde a presença de microrganismos dá origem a vários inconvenientes, devido à degradação dos meios aquosos e emulsões. O fenoxietanol aumenta o efeito conservante e proporciona estabilidade. Sendo que todos os ingredientes utilizados são adequados para uso cosmético.

Fenoxietanol & Parabenos é uma combinação de 5 conservantes : fenoxietanol, metilparabeno, propilparabeno, etilparabeno e butilparabeno.

Nomes comerciais : Phenoben, Phenonip, Phenolin 

Mais detalhes

15 Itens

R$ 15,90

  • 100 gr
  • 1 kg

Ficha técnica

NCM 29094929

Mais informações

INCI Name: Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben.

No CAS: 122-99-6, 99-76-3, 120-47-8, 94-13-3, 94-26-8, 4247-02-3

É um poderoso bactericida e fungicida com amplo espectro de atividade, onde a presença de microrganismos dá origem a vários inconvenientes, devido à degradação dos meios aquosos e emulsões. O fenoxietanol aumenta o efeito conservante e proporciona estabilidade. Sendo que todos os ingredientes utilizados são adequados para uso cosmético.

É um efetivo e poderoso bactericida e fungicida indicado para uma ampla gama de produtos cosméticos: emulsões A/O, O/A e produtos hidroalcoólicos. Pode ser aplicado em diferentes faixas de pH: 3,0 – 8,0. 

Pode também ser utilizado como conservante para emulsões baseadas em surfactantes não-iônicos, mas requer aumento da concentração.

Recomenda-se adicionar o conservante durante o resfriamento, preferencialmente a uma temperatura inferior a 40ºC. 

Dosagem aplicação0,4 a 0,8%

Enviamos Laudo Técnico com o produto.

Comodo SSL