Nipasol  ( Propilparabeno) Ver maior

Nipasol (Propilparabeno) - Opções

Produto novo

Propilparabeno- Pertence a uma linha de conservantes antimicrobianos derivados do ácido p-hidroxibenzóico, freqüentemente conhecido como “parabeno”. É largamente utilizado nas indústrias cosméticas e farmacêuticas, sendo o preservante cosmético, juntamente com Nipagin, de maior aceitação em todo o mundo. É particularmente adequado para a preservação de produtos cosméticos, onde a baixa toxicidade, compatibilidade com um ampla gama de ingredientes e atividade em ampla faixa de pH são desejados

Mais detalhes

8 Itens

R$ 8,90

  • 50 gr
  • 250 gr
  • 1 kg

Mais informações

Nome Químico: Propilparabeno

INCI Name: Propylparaben

CAS Number: 94-13-3

Conservante farmacêutico empregado principalmente em alimentos e formulações tópicas.

Conservante solúvel na fase oleosa e antimicrobiano.

Recomendável para proteção microbiológica em produtos de uso tópico como condicionadores, loções, cremes, fotoprotetores, óleos de banho, entre outros.

Dosagem Aplicação: Uso máximo permitido de parabenos na legislação de cosméticos é 0,4%. Usual entre 0,05 a 0,1%.

Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

Enviamos laudo técnico após a compra..

Comodo SSL