Óleo Mineral USP Ver maior

Óleo Mineral USP - Opçoes

Produto novo

O óleo mineral é um líquido incolor , transparente, quase livre de fluorescência; sem sabor; inodoro quando frio e, quando aquecido, pode apresentar um leve odor de petróleo.

Insolúvel  : em água ou álcool, miscível em óleos fixos exceto óleo de rícino é solúvel também em óleos voláteis como por exemplo óleos essenciais.

Mais detalhes

3 Itens

Aviso: Últimas unidades!

R$ 18,70

  • 1 L
  • 5 L

Ficha técnica

NCM 27101991

Mais informações

INCI Name: Mineral Oil
No CAS: 8042-47-5

O óleo mineral é um líquido incolor , transparente, quase livre de fluorescência; sem sabor; inodoro quando frio e, quando aquecido, pode apresentar um leve odor de petróleo.

Insolúvel em água ou álcool, miscível em óleos fixos exceto óleo de rícino é solúvel também em óleos voláteis como por exemplo óleos essenciais.

Para obtenção do o Óleo Mineral é necessário retirar todos os componentes orgânicos tidos como impurezas que encontram-se nos derivados de petróleo que são insaturações (Olefinas), Enxofre, Nitrogênio, Oxigênio e Hidrocarbonetos Aromáticos, esse processo deve ser adequado de maneira a evitar a oxidação e, conseqüentemente, a degradação de matéria ativa orgânica.

Caso esta degradação ocorra, o óleo obtido tem cor, odor e sabor e, não pode ser usado em produtos para o contato humano.

É indicado como componente da fase oleosa de emulsões em geral, tanto para pele (cremes, loções) como para cabelo (condicionadores e máscaras capilares), pode ser utilizado como veículo de óleos corporais.

Dosagem de aplicação: de 1 a 10%

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL