COSMEDIA SP - BASF : 08/2025

Produto novo

INCI Name: Sodium Polyacrylate

Polímero aniônico modificador de reologia com propriedades : espessantes, emulsionantes e estabilizantes. Confere às formulações excelente espalhabilidade e sensorial diferenciado. Não necessita de pré-neutralização, processável a frio e estável em ampla faixa de pH (6,0 – 12,0).

Teor de ativo: 92,20 %.

Aparência do produto : pó fino de leve tonalidade branca a levemente creme.

Dosagem de aplicação : 0,20 %  a 1,50%

Aplicações : Bebês, Corporal, Facial , Limpeza e Cuidados (Lenções Umedecidos), Maquiagens, Protetor Solar e Pós Sol.

Índice de Vegetalização : 0,50

Sensorial : Sedoso e Aveludado .

Importante : Processo a frio.

Validade : 08/2025

Mais detalhes

35 Itens

R$ 16,80

  • 10 gr
  • 50 gr
  • 100 gr

Ficha técnica

NCM33052000

Mais informações

INCI Name: Sodium Polyacrylate

Polímero aniônico modificador de reologia com propriedades: espessantes, emulsionantes e estabilizantes. Confere às formulações excelente escalabilidade e sensorial diferenciado, toque aveludado, sedoso e não pegajoso, para diferentes tipos de cuidados com a pele.

Pó branco esvoaçante com um odor inerente, não necessita de pré-neutralização, processável a frio e estável em ampla faixa de pH (6,0 – 12,0).

 Trabalha com menor concentração, tornando-o econômico.

Teor de ativo: 92,20 %

Aparência do produto: pó fino de leve tonalidade branca a levemente creme.

Dosagem de aplicação: 0,20 % a 1,50%

Aplicações: Bebês, Corporal, Facial, Limpeza e Cuidados (Lenções Umedecidos), Maquiagens, Protetor Solar e Pós Sol.

Índice de Vegetalização: 0,50