Silicone 193 Ver maior

Silicone 193- Hidrossolúvel

Produto novo

 Silicone 193 é solúvel em água, álcool e solução hidroalcoólica. É estável em soluções aquosas.

O Silicone DC 193, também conhecido como “silicone hidrossolúvel”, apresenta característica bipolar, motivo pelo qual é usado como emulsificante em alguns tipos de formulação, essa característica, também permite que seja utilizado  como aditivo em formulações de shampoos destinados ao uso diário, com leve efeito condicionante.

Mais detalhes

Este produto não está mais em estoque

R$ 26,80

  • 100 gr
  • 250 gr

Mais informações

INCI:Peg-12Dimethicone
CAS: 68937-54-2

Aparência do produto: liquido ligeiramente translúcido.

O silicone DC 193 é um copolímero de poliéster (glicol) de silicone, de surfactante com HLB calculado de 12.

O Silicone 193 é solúvel em água, álcool e solução hidroalcoólica. É estável em soluções aquosas.

O Silicone DC 193, também conhecido como “silicone hidrossolúvel”, apresenta característica bipolar, motivo pelo qual é usado como emulsificante em alguns tipos de formulação, essa característica, também permite que seja utilizado  como aditivo em formulações de shampoos destinados ao uso diário, com leve efeito condicionante.

Aplicações

· Antiperspirante/Propriedades desodorantes: melhorar deslizamento, redução da pegajosidade, redução do resíduo branco.
Propriedade do cabelo/ eliminação da pegajosidade, proteção à cor, resina plastificante, sensação suave - à seco, umectância.

·  Propriedades de cuidados com a pele: depósito de pigmentação, melhora a espalhabilidade, redução da irritação da pele/olhos, sensação macia e emoliente.·    

·  Atua como um redutor de tensão superficial, agente umectante, emulsificante e formador de espuma. Solúvel em água.


Dosagem aplicação - 0,1% a 5,0%

  • Shampoos : Concentração de 0,2 a 0,5%  - Concentrações utilizadas para não afetar a viscosidade. Caso deseje aumentar esta proporção é necessário usar um espessante tipo CMC ou Goma Xantana.
  • Condicionador: Concentração de 3 a 5% - Pode ser utilizado a combinação de 2 ou mais tipos de silicones.

·   Creme e Loções para a pele: Concentrações de 3 a 5%.

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL