Ácido Cítrico Ver maior

Ácido Cítrico - Opções

Produto novo

INCI Name: Citric Acid

CAS Number: 77-92-9

O ácido cítrico pode ser obtido de frutas ácidas como : limão, laranja, tangerina, maracujá, entre outras.

Possui propriedade acidificante em produtos cosméticos e domissanitários, como por exemplo: cremes, géis, loções cremosas e tônicas, shampoos, condicionadores e outros produtos capilares.

Na área dermatológica pode atuar como componente em peelings químicos, através de sua ação como alfahidroxiácidos.

Sinergisa a ação de antioxidantes fenólicos como o butirato de hidroxianisol (BHA) e o butirato de hidroxitoluol (BHT).

Por ser um ácido fraco, também é usado para ajustes de pH

Enviamos laudo técnico com o produto.

8 Itens

R$ 13,90

  • 500 gr
  • 1 kg

Comodo SSL