Álcool Cetoestearílico 30/70 Ver maior

Álcool Cetoestearílico 30/70 - Opções

Produto novo

Álcool Cetoestearílico 30/70 possui propriedades : emolientes, emulsificantes e, principalmente a capacidade de agente de consistência em produtos cosméticos, farmacêuticos e domissanitários, como, por exemplo, cremes, géis, loções cremosas e tônicas, shampoos, condicionadores e outros produtos capilares. O álcool cetoestearilico é extremamente suave e compatível com a pele e proporciona proteção e suavidade à pele.

Origem : vegetal (dos óleos de coco e óleo de palma).

Importante : Não aquecer acima de 90°C, pois pode afetar o aspecto final do produto.

Mais detalhes

16 Itens

R$ 16,60

  • 500 gr
  • 1 kg

Mais informações

INCI Name: Cetearyl Alcohol

Origem : Vegetal (dos óleos de coco e óleo de palma).

Aparência : Flocos ou pastilhas brancas.

Propriedades do produto : Emoliente, estabilizante, opacificante, regulador de viscosidade em produtos cosméticos, farmacêuticos e domissanitários, como, por exemplo, cremes, géis, loções cremosas e tônicas, shampoos, condicionadores e outros produtos capilares. O álcool cetoestearilico é extremamente suave e compatível com a pele e proporciona proteção e suavidade à pele.

Fórmula estrutural: CH3 (CH2)16 CH2 OH + CH3 (CH2)14 CH2 OH. 

Dosagem de aplicaçãoCremes, géis, loções cremosas e tônicas, shampoos, condicionadores e outros produtos capilares  : 0,5 a 15,0%

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL