Polawax NF (CONTRATIPO) Ver maior

Polawax NF (CONTRATIPO) - Opções

Produto novo

É uma  base autoemulsionante  com aspecto de sólido para sistemas do tipo O/A (óleo em água). Não é afetado pelo calor ou pela presença elevada de eletrólitos, Polawax é de natureza não-iônica .

 As emulsões baseadas em Polawax não necessitam de qualquer processo complexo de fabricação. A temperatura exata de mistura não é decisiva, contanto que as duas fases se encontrem dentro da variação de 60-100°C, a menos que um ou mais dos outros ingredientes sejam sensíveis ao calor. Polawax deve ser fundido juntamente com os outros componentes graxos e aquecidos a uma temperatura de aproximadamente 75°C.Dependendo do volume de cada fase, tanto a fase oleosa pode ser adicionada à fase aquosa, como a fase aquosa pode ser adicionada a fase oleosa, (processo preferencial) e com agitação. Em seguida resfriar com agitação até o ponto de solidificação do creme ou 30°C no caso de loção cremosa.

VALIDADE : 01/2021

Mais detalhes

19 Itens

R$ 22,60

  • 250 gr
  • 1 kg

Mais informações

POLAWAX (Contratipo)

Base Autoemulsionante Não Iônica

Aparência do produto: escamas finas  a pó branco 

INCI Name : Emulsifyng Wax NF 

CAS Number: 34021-30-0

É uma  base autoemulsionante  com aspecto de sólido para sistemas do tipo O/A (óleo em água). Não é afetado pelo calor ou pela presença elevada de eletrólitos, Polawax é de natureza não-iônica .

Aplicações: cremes e loções para o cuidado da pele; produtos para foto-proteção; cremes e loções infantis; depilatórios; desodorantes e antitranspirantes; maquilagem; condicionadores de cabelo; descolorantes de cabelo; alisantes e relaxantes para o cabelo e  colorantes para cabelo.

As emulsões baseadas em Polawax não necessitam de qualquer processo complexo de fabricação. A temperatura exata de mistura não é decisiva, contanto que as duas fases se encontrem dentro da variação de 60-100°C, a menos que um ou mais dos outros ingredientes sejam sensíveis ao calor. 

Polawax deve ser fundido juntamente com os outros componentes graxos e aquecidos a uma temperatura de aproximadamente 75°C.Dependendo do volume de cada fase, tanto a fase oleosa pode ser adicionada à fase aquosa, como a fase aquosa pode ser adicionada a fase oleosa, (processo preferencial) e com agitação. Em seguida resfriar com agitação até o ponto de solidificação do creme ou 30°C no caso de loção cremosa.

Dosagem aplicação: 5,0 a 10%  em cremes e loções ,  2,0 a 3,0% em emulsões líquidas

Enviamos laudo técnico com o produto.

Comodo SSL